动态生成Tree节点

wenquan_nn 2017-11-15 06:25:13
为了减少网络压力,每次只根据一个FatherID来取数据,然后生成Tree
哪个事件是触发节点的点击事件?
当点击 Nodes 前面的加号后,触发哪个事件?
我的想法是,点击加号以后,通过AJAX动态加载该节点下的子节点

在网络查了好多资料,很多事件都是没有的。。。请大神们帮帮忙,指条明路,谢谢了
...全文
128 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丰云 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是对tree结构不了解吧。。。 我们自己用js写一个简单的tree,也顶多一天时间,一百多行代码而已,真有那么难理解那么难阅读吗? 是不是没有找到合适的js代码??
丰云 2017-11-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我错了,原来是用的服务端控件,我居然跟你扯js控件。。。。
wenquan_nn 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
里面的事件都试了一遍,但点击节点的时候,什么事件都没触发,怪了
wenquan_nn 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
查资料,SelectedNodeChanged、AutoPostBack、selectedindexchange ,很多事件都找不到
wenquan_nn 2017-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前台测试页面 <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> </asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" UpdateMode="Conditional"> <ContentTemplate> <asp:TreeView ID="TreeView1" runat="server" CollapseImageUrl="../image/P1.gif" ExpandImageUrl="../image/M1.gif" OnTreeNodeExpanded="Open_Node" > </asp:TreeView> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> 后台代码 protected void Open_Node(Object sender, TreeNodeEventArgs e) { TreeNode t2 = new TreeNode("Test", "9"); e.Node.ChildNodes.Add(t2); this.RegisterClientScriptBlock("clientScript", sys.getJSWindow("展开,加点:" + e.Node.Value)); }
设备树(device tree)机制是Linux内核从linux-3.x版本开始引进的一种机制,目的是解决内核源码的arch/arm目录下代码混乱的问题:随着ARM生态的快速发展,在内核源码的arch/arm目录下,存放着几十种arm芯片和几百个开发板相关的源文件,很多开发板和处理器的中断、寄存器等相关硬件资源都在这个目录下以.c或.h的文件格式定义。而对于内核来说,与这些硬件耦合,会导致内核代码混乱不堪,每个开发板上运行的内核镜像都必须单独编译配置,无法通用。什么时候Linux内核能像Windows镜像那样,无论你的电脑什么配置,一个Windows安装包,都可以直接下载安装运行呢?设备树机制,实现了Linux内核和硬件平台的解耦:每个硬件平台的硬件资源使用一个设备树文件(xxx.dts)来描述,而不是在arch/arm下以.c 或 .h 文件来定义。Linux内核是一个通用的内核,在启动过程中,在通过解析设备树中的硬件资源来初始化某个具体的平台。 引入设备树后,很多和内核驱动开发的工作也发生了变化:以往驱动工程师关注的头文件宏定义、寄存器定义,现在这些基本上不用关注,关注的重点则转向了如何根据硬件平台去配置和修改设备树文件。很多驱动的编程接口也发生了变化,开始慢慢使用device tree提供的编程接口去开发驱动。本期课程主要面向嵌入式开发人员,分享Linux下驱动开发所需要的设备树知识和必备技能

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧