小白求问,MFC中datagrid控件怎么把数据库中表的字段替换为自己想要的名称

国防楼327 2017-11-15 07:20:22

想用SQL语句实现这个功能,但用的还不太熟练.请问哪里错了
...全文
402 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
赵4老师 2017-11-16
Caption 属性(DataGrid 控件、 Column 对象) 对于 DataGrid 控件,该属性决定网格顶部标题栏中显示的文本。 对于 Column 对象,该属性决定在该列的标头区中显示的文本。 语法 object.Caption [= value] Caption 属性的语法包含下面部分: 部分 描述 object 对象表达式,其值是“应用于”列表中的一个对象。 value 字符串表达式,决定要显示的内容,参见下面的描述。 说明 对于 DataGrid 控件,把 Caption 属性设置为空字符串,可隐藏其标题栏。 对于 Column 对象,把 Caption 属性设置为空字符串,可清除该列头标区中的文本,但不会隐藏标头。如果 DataGrid 把控件的 ColumnHeaders 属性设置为 True,而未把 HeadLines 属性设置为 0,则仅显示列标题。
  • 打赏
  • 举报
回复
国防楼327 2017-11-15

这是我的语句
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
数据库

3975

社区成员

VC/MFC 数据库
社区管理员
  • 数据库
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2017-11-15 07:20
社区公告
暂无公告