java web 应用对数据库频繁访问时应慢或无法响应的问题

青灯古酒ி java开发  2017-11-16 08:55:24
用的是SSH框架,proxool连接池,oracle服务器,在执行批量导入功能时,需要多次连续访问数据库。有时就会突然停止,查看log也没有报错,导入的数据量也不是很大,1W条。
有时1W条导入进去了,再接着第二次导入1W条,就会出现上述情况。
望各位大神帮忙分析一下,是不是数据库崩了,还是代码或者配置的问题?(下面附上连接池配置图和在执行导入功能时连接池的监控图)
...全文
335 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
保存的代码贴出来看看
  • 打赏
  • 举报
回复
青灯古酒ி 2017-11-16
[quote=引用 1 楼 u013835778 的回复:] 连接池用完是否关闭 事务有没有配置 插入是批量还是循环单条插入 是不是并发了[/ 有事物配置,是循环单条插入,怎么判断连接池是否关闭啊?经验少,望大神解释一下
  • 打赏
  • 举报
回复
lifewell1 2017-11-16
连接池用完是否关闭 事务有没有配置 插入是批量还是循环单条插入 是不是并发了
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
加入

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-16 08:55
社区公告
暂无公告