weboffice 360浏览器控件加载不出来

笒汐訸汐 2017-11-16 04:34:12
之前已经弄好了,我自己做的项目,在360用兼容模式可以打开控件在线编辑,后来换了一台电脑,就不行了,看了网上很多的解决方法说是启用和关闭浏览器工具里面的一些东西,还有注册控件什么的,我也都做了,设置完demo可以在IE正常打开了,但是360什么模式都不行,还是会提示"对象不支持"close"属性和方法",我自己做的项目不管在IE还是360都打不开.刚开始用的那台电脑可以打开我项目的控件,两台电脑配置一样,只是能打开的那一台不知道设置了什么东西才可以的,求各位大神指导!
IE版本10,360版本9.1 电脑64位 window7

...全文
1941 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Youul 2020-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您是怎么弄好的,我现在也出现了这个问题。用所有浏览器都打不开weboffice
Xiaoyi2122 2018-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,weboffice集成在asp.net中怎样实现保存,我用的是 document.getElementById('WebOffice').ActiveDocument.SaveAs(strSaveUrl);
一直报命令失败的问题,请问有什么好的建议吗
笒汐訸汐 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没人理我,好心塞,幸好我自己解决了

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧