【老汉早出晚归专职偷手机 被抓时称:岁数大了一身病[挖鼻]】

朝阳网警 2017-11-17 11:37:19
【老汉早出晚归专职偷手机 被抓时称:岁数大了一身病[挖鼻]】近日,海淀分局甘家口派出所接到一大厦内工作人员报警,称老师们丢了3部手机。经民警了解情况,发现三名老师均是把手机随意摆放在桌子上,而门口此时并没有专人负责接待来人。随后,民警调取培训机构内及大厦内的监控视频,发现了一名可疑男子,50余岁的样子,其进屋后四处张望像是在找人,但路过被盗手机的桌子后,手机就消失了,而且其离开时的样子镇定自若。民警立即开展侦查,通过两天的蹲守,民警在刘某暂住地将嫌疑人刘某抓获,并当场从其身上起获2部来历不明的手机。随后,民警从刘某的暂住地内起获7部手机及两台笔记本电脑。经审查,嫌疑人刘某对盗窃手机的犯罪事实供认不讳,称自己没什么本事、岁数大了还一身病,只能每天靠偷手机维生,天天就满北京城的转悠,见到什么能拿就“顺手”偷走。
...全文
43 回复 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
朝阳网警
加入

224

社区成员

我们是北京市公安局朝阳分局网络安全保卫大队的执法账号。根据《治安管理处罚法》、《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,利用互联网制作、复制、传播不实信息,散布谣言等扰乱社会秩序的,都属于违法行为。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-17 11:37
社区公告
暂无公告