boostrap的导航条怎么调整高度?

suikui1458 2017-11-17 01:24:24

我是刚刚才开始学习bootstrap,做导航条的时候,感觉文档提供的导航条高度太低,想要调整一下高度,有做过这方面的大神吗?
...全文
378 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_36735468 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
padding
我叫陈小皮。 2017-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
f12查看样式,找到控制导航条高度的样式,自己写一份覆盖掉bootstrap自带的样式
如题,持续总结自己在使用BootStrap中遇到的问题,并记录解决方法,希望能帮到需要的小伙伴。 应用场景:经典上下布局中,顶部导航条固定,下部填充不显示滚动条 解决方案:导航条固定在顶部,同时为body设置内边距(padding-top),内边距为导航条高度(默认50px,可自己调整高度),html代码如下: <!--html页面布局-->
JS学习笔记相关文档 Login.html学习 placeholder 属性规定可描述输入字段预期值的简短的提示信息(比如:一个样本值或者预期格式的短描述)。 该提示会在用户输入值之前显示在输入字段中。 注意:placeholder 属性适用于下面的 input 类型:text、search、url、tel、email和password。 测试样例参见test/placeholder.html 局部刷新 class="toolbar clearfix" ToolBar  隐藏掉系统原先的导航栏 clearfix 主要是用在浮动层的父层,而 clear 主要是用在浮动层与浮动层之间,和浮动层同一级,如果想要撑开父层的高度,clear 就要放在最后。 Bootstrap 模态框(Modal)插件 模态框(Modal)是覆盖在父窗体上的子窗体。通常,目的是显示来自一个单独的源的内容,可以在不离开父窗体的情况下有一些互动。子窗体可提供信息、交互等。 如果需要引用该插件功能,需要引入modal.js OR bootstrap.js OR bootstrap.min.js 用法:通过 data 属性在控制器元素(比如按钮或者链接)上设置属性data-toggle="modal",同时设置 data-target="#identifier"或href="#identifier"来指定要切换的特定的模态框(带有 id="identifier")。 测试样例参见test/Modal.html function($) javascript中(function($){...})(jQuery)写法是指的是是匿名函数。 function(arg){...}这也定义了一个匿名函数,参数为arg。 测试样例参见test/AnonymousFunction.html .navbar-fixed-top使导航条固定在顶部 Index.html学习 Font Awesome 图标 Font Awesome 是一套绝佳的图标字体库和CSS框架。 Font Awesome 字体为您提供可缩放矢量图标,它可以被定制大小、颜色、阴影以及任何可以用CSS的样式。 如果需要该插件功能,需要引入font-awesome.css OR font-awesome.min.css <html> <head> <link rel="stylesheet" href="https://cdn.staticfile.org/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.css"> </head> <body>
  • List icons
  • List icons
  • List icons
  • 2、动态图标 3、旋转和翻转的图标 4、图标抖动√ <!-- 测试图标抖动--> 测试

    经测试:图标抖动与bootstrap.min.css;font-awesome.min.css;ace.min.css相关联

    测试样例参见test/tubiao2.html PS:fa-angle-double-down双箭头向下指示的图标,展开操作时用。 任务折叠+进度控制 主要是li标签的循环嵌套,浮于上层的列表需要引入jquery-2.1.4.min.js,bootstrap.min.js以使用dropdown等属性实现展开与折叠特性 进度控制, 除了使用
    直接控制进度条的长度外,还可以使用如下功能: 以实现进度条的变更控制,从后台获取数据,并计算其百分比并显示在前端。 分别使用progress-bar,progress-bar-warning,progress-bar-danger,progress-bar-success表示其安全与否等级。 测试样例分别参见test/liTag.html, test/progress.html 评论与回复 评论区的滚动:设置定量高度,在文字被排满的情下,自动加入滚动条
    <input type="text" id="test"/><input type='button' value='提交' [removed] function fun(){ var str = document.getElementById("test").value; var divs = document.getElementsByTagName("div"); for(i=0;i"; } }} [removed] 可实现评论提交功能。 也可通过与后台交互的方式,如发送post请求,提交给后台,后台审核通过后,通过servlet机制再传送给前端。 测试样例分别参见test/comment.html, test/comment2.html

    61,114

    社区成员

    发帖
    与我相关
    我的任务
    社区描述
    层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
    社区管理员
    • HTML(CSS)社区
    加入社区
    • 近7日
    • 近30日
    • 至今
    社区公告
    暂无公告

    试试用AI创作助手写篇文章吧