求个师傅带带这个自学的菜鸟,万分感谢,不会经常打扰的

热血打工人 2017-11-18 08:49:12
如题,目前自学中,求个师傅能偶尔解答下心中的疑惑,有好人吗...........

最近想找一点酷炫的项目或能挣钱的项目练练手。

比如划词搜索。带着这个问题,我在pediy和CSDN都查过,发觉1999年这项技术很热门,但好像被大神们玩腻了现在都没人谈论

网上搜到说需要用ExtTextOut,可我没搞定。

求大神带我研究一下。

十年前c/c++就降温了,现在技术领域已经都是老人在挣着,不过没事,现在研究c/c++的人少了,以后人们会转回来。

1999年的论坛讨论说ExtTextOut需要边编程边用softice调,可我不会啊。还有为什么这么多年softice没更新,是不好吗?
...全文
815 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 weixin_40476817 的回复:
目前也在学习中,C的用途确实很广,我认为C就是基础,也是以后的根基
计算机组成原理→DOS命令→汇编语言→C语言(不包括C++)、代码书写规范→数据结构、编译原理、操作系统→计算机网络、数据库原理、正则表达式→其它语言(包括C++)、架构……
Hhcz_2419948234 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目前也在学习中,C的用途确实很广,我认为C就是基础,也是以后的根基
走好每一步 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
赵4老师 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒:再牛×的老师也无法代替学生自己领悟和上厕所!
赵4老师 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜相关关键字。
热血打工人 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 22 楼 zhao4zhong1 的回复:
百度搜相关关键字。
谢谢大佬。。
足球中国 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 u011583120 的回复:
[quote=引用 1 楼 tajon1226 的回复:] 世界上没有免费的东西,希望你能明白。
分不够可继续加。我总共有分一千[/quote] 人家是说一千元一小时。
threenewbee 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然教不了lz,但是lz如果需要1999年甚至1989年的软件,我还是有不少的。
热血打工人 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
softice只能调试32位系统,最高至xp系统。
热血打工人 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 zanfeng 的回复:
[quote=引用 2 楼 u011583120 的回复:] [quote=引用 1 楼 tajon1226 的回复:] 世界上没有免费的东西,希望你能明白。
分不够可继续加。我总共有分一千[/quote] 人家是说一千元一小时。[/quote] 这么多钱?
热血打工人 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 paschen 的回复:
看MSDN是最好的学习办法:https://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd162713(VS.85).aspx
大佬,这个函数很好,划单词后提示翻译内容的函数是哪个你知不知道?
paschen 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
热血打工人 2017-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来,问题都没人答吗
自信男孩 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是研究,建议自己先研究,有问题提出来。如果想学,建议可以考虑报个培训班
走好每一步 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
赵老师最喜欢刷分,你可以去找他。
走好每一步 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
热血打工人 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 tajon1226 的回复:
世界上没有免费的东西,希望你能明白。
分不够可继续加。我总共有分一千
走好每一步 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
世界上没有免费的东西,希望你能明白。
热血打工人 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不全。有什么好的学习方法和资料可以提供吗?
自信男孩 2017-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u011583120 的回复:
[quote=引用 9 楼 cfjtaishan 的回复:]
hGdi = GetModuleHandle("Gdi"); 
if(hmGdi==NULL) 
return FALSE; 
这几行代码很明显原作者都写错了,把hGdi写成hmGdi,这个需要看一下代码; 另外,原作者已经标注了是截取的部分代码,因此要编译通过需要找全部的代码;
因为这代码可能是dos或win98时期的,我拿Turbo c测试了下。有些错误提示。[/quote] Turb C很老的编译器了,建议使用目前的编译器;
加载更多回复(6)

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧