小白求教:如何自动实现网页数据下载

hhyy544850 2017-11-19 01:27:43
我玩竞猜足球,澳客网每天都有当天的赛事比分直播,我想把每场比赛的欧赔数据都下载下来。但是,澳客不提供一次性下载比赛欧赔数据,只能每次点开单场比赛后面的“欧”字链接,然后点下载,再另存到指定的日期文件夹中。每次都要重复同样的工作,遇到周五、周六、周日三天合起来比赛超过200多场的,需要重复200多次,全部做完最少需要3个小时。
因此希望有大神能指导下,如何做一个软件之类的小工具来代替人工操作?
...全文
1296 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
泡泡龙 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这种写过好多了,澳客网可能会封ip,做的时候要注意
chengxucai 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这还叫小白?
橘子皮... 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 hhyy544850 的回复:
我玩竞猜足球,澳客网每天都有当天的赛事比分直播,我想把每场比赛的欧赔数据都下载下来。但是,澳客不提供一次性下载比赛欧赔数据,只能每次点开单场比赛后面的“欧”字链接,然后点下载,再另存到指定的日期文件夹中。每次都要重复同样的工作,遇到周五、周六、周日三天合起来比赛超过200多场的,需要重复200多次,全部做完最少需要3个小时。 因此希望有大神能指导下,如何做一个软件之类的小工具来代替人工操作?
这个站以前帮人搞过,数据特别复杂好像,需要的话可以留下你的QQ,当然是收费的
md5e 2019-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
类似这种网站一般都是会提供API接口的吧,你找一下技术支持
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该是爬虫技术,你搜索一下C# 爬虫,有些简单的,需要根据源码再进行解析
pjy612 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以尝试用油猴+php写个插件看看。。。 遍历网站模拟取数据什么的。。。 参考数据:

http://www.okooo.com/soccer/match/957132/odds/ajax/?page=0&all=1&companytype=BaijiaBooks&type=0
Referer:http://www.okooo.com

var msgArr = msg.split('<script>');
eval(msgArr[1].replace("</script>", ""));
var data=pageData;
data[].MakerID


http://www.okooo.com/soccer/match/992047/odds/download/
Referer:http://www.okooo.com
MatchID:2626052
MakerIDList:24,2,14,82,27,43,25,94,65,35,36
Filename:2017-11-24_墨尔本城vs珀斯光荣
混QWER 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我之前也整过这个,可惜后来发现并没有什么用,没时间看。

110,529

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧