模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“x86”冲突 怎么解决?

3m2u 2017-11-19 03:36:35
vs2017 win7 x64
编译cef ,下面有cef_gtest cefclient cefsimple ceftests libcef_dll_wrapper等几个项目
现在选 了x64 也依次看了项目属性 链接器 高级 目标计算机选 的是machine:x64
不过并不是所有项目都有这个属性,有两个编译dll lib 的好像就没有。
其中有个cef_gtest项目,明明已经选了release x64

编译的时候总报
4>x64\Release\binding_test.obj : fatal error LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“x86”冲突
4>已完成生成项目“cefclient.vcxproj”的操作 - 失败。
类似这样的错误 ,而且 有很好几处。要怎么调才好使啊?
...全文
2590 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
金士顿 2020-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 赵4老师 的回复:
重建所有
回答的什么玩意
赵4老师 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
IDE的项目文件中,在binding_test.cpp文件上或其所在项目上点鼠标右键,找相关设置,设置其目标计算机类型为x64 ?
shen_wei 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/tfy1028/article/details/8660823
赵4老师 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重建所有
3m2u 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
重建了的啊 不知道 为啥 还有这样的提示
3m2u 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1>------ 已启动全部重新生成: 项目: ZERO_CHECK, 配置: Release x64 ------ 1>Checking Build System 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/libcef_dll_wrapper/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefclient/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefsimple/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/gtest/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/ceftests/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 2>------ 已启动全部重新生成: 项目: libcef_dll_wrapper, 配置: Release x64 ------ 2>Building Custom Rule F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/libcef_dll/CMakeLists.txt 2>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/libcef_dll_wrapper/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 2>transfer_util.cc 2>cef_atomicops_x86_gcc.cc 2>cef_bind_helpers.cc 2>cef_callback_helpers.cc 2>cef_callback_internal.cc 2>cef_lock.cc 2>cef_lock_impl.cc 2>cef_logging.cc 2>cef_ref_counted.cc 2>cef_string16.cc 2>cef_thread_checker_impl.cc 2>cef_thread_collision_warner.cc 2>cef_weak_ptr.cc 2>accessibility_handler_cpptoc.cc 2>app_cpptoc.cc 2>base_ref_counted_cpptoc.cc 2>base_scoped_cpptoc.cc 2>browser_process_handler_cpptoc.cc 2>client_cpptoc.cc 2>completion_callback_cpptoc.cc 2>context_menu_handler_cpptoc.cc 2>cookie_visitor_cpptoc.cc 2>delete_cookies_callback_cpptoc.cc 2>dialog_handler_cpptoc.cc 2>display_handler_cpptoc.cc 2>domvisitor_cpptoc.cc 2>download_handler_cpptoc.cc 2>download_image_callback_cpptoc.cc 2>drag_handler_cpptoc.cc 2>end_tracing_callback_cpptoc.cc 2>find_handler_cpptoc.cc 2>focus_handler_cpptoc.cc 2>geolocation_handler_cpptoc.cc 2>get_geolocation_callback_cpptoc.cc 2>jsdialog_handler_cpptoc.cc 2>keyboard_handler_cpptoc.cc 2>life_span_handler_cpptoc.cc 2>load_handler_cpptoc.cc 2>menu_model_delegate_cpptoc.cc 2>navigation_entry_visitor_cpptoc.cc 2>pdf_print_callback_cpptoc.cc 2>print_handler_cpptoc.cc 2>read_handler_cpptoc.cc 2>register_cdm_callback_cpptoc.cc 2>render_handler_cpptoc.cc 2>render_process_handler_cpptoc.cc 2>request_context_handler_cpptoc.cc 2>request_handler_cpptoc.cc 2>resolve_callback_cpptoc.cc 2>resource_bundle_handler_cpptoc.cc 2>resource_handler_cpptoc.cc 2>response_filter_cpptoc.cc 2>run_file_dialog_callback_cpptoc.cc 2>scheme_handler_factory_cpptoc.cc 2>set_cookie_callback_cpptoc.cc 2>string_visitor_cpptoc.cc 2>task_cpptoc.cc 2>urlrequest_client_cpptoc.cc 2>v8accessor_cpptoc.cc 2>v8handler_cpptoc.cc 2>v8interceptor_cpptoc.cc 2>web_plugin_info_visitor_cpptoc.cc 2>web_plugin_unstable_callback_cpptoc.cc 2>write_handler_cpptoc.cc 2>translator_test_ref_ptr_client_child_cpptoc.cc 2>translator_test_ref_ptr_client_cpptoc.cc 2>translator_test_scoped_client_child_cpptoc.cc 2>translator_test_scoped_client_cpptoc.cc 2>browser_view_delegate_cpptoc.cc 2>button_delegate_cpptoc.cc 2>menu_button_delegate_cpptoc.cc 2>panel_delegate_cpptoc.cc 2>textfield_delegate_cpptoc.cc 2>view_delegate_cpptoc.cc 2>window_delegate_cpptoc.cc 2>auth_callback_ctocpp.cc 2>before_download_callback_ctocpp.cc 2>binary_value_ctocpp.cc 2>browser_ctocpp.cc 2>browser_host_ctocpp.cc 2>callback_ctocpp.cc 2>command_line_ctocpp.cc 2>context_menu_params_ctocpp.cc 2>cookie_manager_ctocpp.cc 2>dictionary_value_ctocpp.cc 2>domdocument_ctocpp.cc 2>domnode_ctocpp.cc 2>download_item_callback_ctocpp.cc 2>download_item_ctocpp.cc 2>drag_data_ctocpp.cc 2>file_dialog_callback_ctocpp.cc 2>frame_ctocpp.cc 2>geolocation_callback_ctocpp.cc 2>image_ctocpp.cc 2>jsdialog_callback_ctocpp.cc 2>list_value_ctocpp.cc 2>menu_model_ctocpp.cc 2>navigation_entry_ctocpp.cc 2>post_data_ctocpp.cc 2>post_data_element_ctocpp.cc 2>print_dialog_callback_ctocpp.cc 2>print_job_callback_ctocpp.cc 2>print_settings_ctocpp.cc 2>process_message_ctocpp.cc 2>request_callback_ctocpp.cc 2>request_context_ctocpp.cc 2>request_ctocpp.cc 2>resource_bundle_ctocpp.cc 2>response_ctocpp.cc 2>run_context_menu_callback_ctocpp.cc 2>scheme_registrar_ctocpp.cc 2>select_client_certificate_callback_ctocpp.cc 2>sslinfo_ctocpp.cc 2>sslstatus_ctocpp.cc 2>stream_reader_ctocpp.cc 2>stream_writer_ctocpp.cc 2>task_runner_ctocpp.cc 2>thread_ctocpp.cc 2>urlrequest_ctocpp.cc 2>v8context_ctocpp.cc 2>v8exception_ctocpp.cc 2>v8stack_frame_ctocpp.cc 2>v8stack_trace_ctocpp.cc 2>v8value_ctocpp.cc 2>value_ctocpp.cc 2>waitable_event_ctocpp.cc 2>web_plugin_info_ctocpp.cc 2>x509cert_principal_ctocpp.cc 2>x509certificate_ctocpp.cc 2>xml_reader_ctocpp.cc 2>zip_reader_ctocpp.cc 2>translator_test_ctocpp.cc 2>translator_test_ref_ptr_library_child_child_ctocpp.cc 2>translator_test_ref_ptr_library_child_ctocpp.cc 2>translator_test_ref_ptr_library_ctocpp.cc 2>translator_test_scoped_library_child_child_ctocpp.cc 2>translator_test_scoped_library_child_ctocpp.cc 2>translator_test_scoped_library_ctocpp.cc 2>box_layout_ctocpp.cc 2>browser_view_ctocpp.cc 2>button_ctocpp.cc 2>display_ctocpp.cc 2>fill_layout_ctocpp.cc 2>label_button_ctocpp.cc 2>layout_ctocpp.cc 2>menu_button_ctocpp.cc 2>panel_ctocpp.cc 2>scroll_view_ctocpp.cc 2>textfield_ctocpp.cc 2>view_ctocpp.cc 2>window_ctocpp.cc 2>cef_byte_read_handler.cc 2>cef_closure_task.cc 2>cef_message_router.cc 2>cef_resource_manager.cc 2>cef_scoped_temp_dir.cc 2>cef_stream_resource_handler.cc 2>cef_xml_object.cc 2>cef_zip_archive.cc 2>libcef_dll_wrapper.cc 2>libcef_dll_wrapper2.cc 2>cef_lock.obj : warning LNK4221: 此对象文件未定义任何之前未定义的公共符号,因此任何耗用此库的链接操作都不会使用此文件 2>libcef_dll_wrapper.vcxproj -> F:\prj\CEF\cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64\x64\Release\libcef_dll_wrapper.lib 2>已完成生成项目“libcef_dll_wrapper.vcxproj”的操作。 3>------ 已启动全部重新生成: 项目: cefclient, 配置: Release x64 ------ 3>Building Custom Rule F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefclient/CMakeLists.txt 3>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefclient/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 3>binding_test.cc 3>browser_window.cc 3>bytes_write_handler.cc 3>client_app_delegates_browser.cc 3>client_browser.cc 3>client_handler.cc 3>client_handler_osr.cc 3>client_handler_std.cc 3>dialog_test.cc 3>drm_test.cc 3>main_context.cc 3>main_context_impl.cc 3>osr_renderer.cc 3>preferences_test.cc 3>response_filter_test.cc 3>root_window.cc 3>root_window_create.cc 3>root_window_manager.cc 3>scheme_test.cc 3>test_runner.cc 3>urlrequest_test.cc 3>window_test.cc 3>window_test_runner.cc 3>client_app_browser.cc 3>geometry_util.cc 3>main_message_loop.cc 3>main_message_loop_external_pump.cc 3>main_message_loop_std.cc 3>resource_util.cc 3>client_app_delegates_common.cc 3>scheme_test_common.cc 3>client_app.cc 3>client_app_other.cc 3>client_switches.cc 3>client_app_delegates_renderer.cc 3>client_renderer.cc 3>performance_test.cc 3>performance_test_tests.cc 3>client_app_renderer.cc 3>cefclient_win.cc 3>browser_window_osr_win.cc 3>browser_window_std_win.cc 3>main_context_impl_win.cc 3>main_message_loop_multithreaded_win.cc 3>osr_accessibility_helper.cc 3>osr_accessibility_node.cc 3>osr_accessibility_node_win.cc 3>osr_dragdrop_win.cc 3>osr_ime_handler_win.cc 3>osr_window_win.cc 3>resource_util_win_idmap.cc 3>root_window_views.cc 3>root_window_win.cc 3>temp_window_win.cc 3>views_menu_bar.cc 3>views_style.cc 3>views_window.cc 3>window_test_runner_views.cc 3>window_test_runner_win.cc 3>main_message_loop_external_pump_win.cc 3>resource_util_win.cc 3>util_win.cc 3>x64\Release\binding_test.obj : fatal error LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“x86”冲突 3>已完成生成项目“cefclient.vcxproj”的操作 - 失败。 ========== 全部重新生成: 成功 2 个,失败 1 个,跳过 0 个 ========== 编译cefclient依赖libcef_dll_wrapper 后者能正常编译输出,但在编译前者的时候出了问题。提示x64与x86冲突 。 明明前面也写了ceflclient编译的是release x64的版本 为什么在binding_test.obj 这里提示出错呢 怎么认为目标肇机类型是x86呢。 cefclient的设置里的目标计算机明明写的是machine:x64 其它地方也没看到有什么关于x64 x86的设置。 问题在哪里呢?
oyljerry 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要x64编译选项就要所有的工程都设置出x64来编译
kuangbao9 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
吧vs2017中的平台改成x64的呗
3m2u 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在哪里?没看到你说的选项啊。我看和编译的机器架构相关的就这几个地方:项目属性-》链接器-》高级-》目标计算机 MachineX64(/Machine:x64) 项目属性配置-》库管理-》1.常规-》目标计算机-》MachineX64 2.所有选项-》附加选项:%(AdditionalOptions) /machine:X64 没有其它地方了吧。你说的 工程属性中,C/C++的CPU编译类型等 是指的哪里? 我确定 是查看了每个工程 的以上项目都是x64
oyljerry 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 3m2u 的回复:
1>------ 已启动全部重新生成: 项目: ZERO_CHECK, 配置: Release x64 ------ 1>Checking Build System 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/libcef_dll_wrapper/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefclient/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefsimple/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/gtest/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 1>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/ceftests/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 2>------ 已启动全部重新生成: 项目: libcef_dll_wrapper, 配置: Release x64 ------ 2>Building Custom Rule F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/libcef_dll/CMakeLists.txt 2>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/libcef_dll_wrapper/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 2>transfer_util.cc 2>cef_atomicops_x86_gcc.cc 2>cef_bind_helpers.cc 2>cef_callback_helpers.cc 2>cef_callback_internal.cc 2>cef_lock.cc 2>cef_lock_impl.cc 2>cef_logging.cc 2>cef_ref_counted.cc 2>cef_string16.cc 2>cef_thread_checker_impl.cc 2>cef_thread_collision_warner.cc 2>cef_weak_ptr.cc 2>accessibility_handler_cpptoc.cc 2>app_cpptoc.cc 2>base_ref_counted_cpptoc.cc 2>base_scoped_cpptoc.cc 2>browser_process_handler_cpptoc.cc 2>client_cpptoc.cc 2>completion_callback_cpptoc.cc 2>context_menu_handler_cpptoc.cc 2>cookie_visitor_cpptoc.cc 2>delete_cookies_callback_cpptoc.cc 2>dialog_handler_cpptoc.cc 2>display_handler_cpptoc.cc 2>domvisitor_cpptoc.cc 2>download_handler_cpptoc.cc 2>download_image_callback_cpptoc.cc 2>drag_handler_cpptoc.cc 2>end_tracing_callback_cpptoc.cc 2>find_handler_cpptoc.cc 2>focus_handler_cpptoc.cc 2>geolocation_handler_cpptoc.cc 2>get_geolocation_callback_cpptoc.cc 2>jsdialog_handler_cpptoc.cc 2>keyboard_handler_cpptoc.cc 2>life_span_handler_cpptoc.cc 2>load_handler_cpptoc.cc 2>menu_model_delegate_cpptoc.cc 2>navigation_entry_visitor_cpptoc.cc 2>pdf_print_callback_cpptoc.cc 2>print_handler_cpptoc.cc 2>read_handler_cpptoc.cc 2>register_cdm_callback_cpptoc.cc 2>render_handler_cpptoc.cc 2>render_process_handler_cpptoc.cc 2>request_context_handler_cpptoc.cc 2>request_handler_cpptoc.cc 2>resolve_callback_cpptoc.cc 2>resource_bundle_handler_cpptoc.cc 2>resource_handler_cpptoc.cc 2>response_filter_cpptoc.cc 2>run_file_dialog_callback_cpptoc.cc 2>scheme_handler_factory_cpptoc.cc 2>set_cookie_callback_cpptoc.cc 2>string_visitor_cpptoc.cc 2>task_cpptoc.cc 2>urlrequest_client_cpptoc.cc 2>v8accessor_cpptoc.cc 2>v8handler_cpptoc.cc 2>v8interceptor_cpptoc.cc 2>web_plugin_info_visitor_cpptoc.cc 2>web_plugin_unstable_callback_cpptoc.cc 2>write_handler_cpptoc.cc 2>translator_test_ref_ptr_client_child_cpptoc.cc 2>translator_test_ref_ptr_client_cpptoc.cc 2>translator_test_scoped_client_child_cpptoc.cc 2>translator_test_scoped_client_cpptoc.cc 2>browser_view_delegate_cpptoc.cc 2>button_delegate_cpptoc.cc 2>menu_button_delegate_cpptoc.cc 2>panel_delegate_cpptoc.cc 2>textfield_delegate_cpptoc.cc 2>view_delegate_cpptoc.cc 2>window_delegate_cpptoc.cc 2>auth_callback_ctocpp.cc 2>before_download_callback_ctocpp.cc 2>binary_value_ctocpp.cc 2>browser_ctocpp.cc 2>browser_host_ctocpp.cc 2>callback_ctocpp.cc 2>command_line_ctocpp.cc 2>context_menu_params_ctocpp.cc 2>cookie_manager_ctocpp.cc 2>dictionary_value_ctocpp.cc 2>domdocument_ctocpp.cc 2>domnode_ctocpp.cc 2>download_item_callback_ctocpp.cc 2>download_item_ctocpp.cc 2>drag_data_ctocpp.cc 2>file_dialog_callback_ctocpp.cc 2>frame_ctocpp.cc 2>geolocation_callback_ctocpp.cc 2>image_ctocpp.cc 2>jsdialog_callback_ctocpp.cc 2>list_value_ctocpp.cc 2>menu_model_ctocpp.cc 2>navigation_entry_ctocpp.cc 2>post_data_ctocpp.cc 2>post_data_element_ctocpp.cc 2>print_dialog_callback_ctocpp.cc 2>print_job_callback_ctocpp.cc 2>print_settings_ctocpp.cc 2>process_message_ctocpp.cc 2>request_callback_ctocpp.cc 2>request_context_ctocpp.cc 2>request_ctocpp.cc 2>resource_bundle_ctocpp.cc 2>response_ctocpp.cc 2>run_context_menu_callback_ctocpp.cc 2>scheme_registrar_ctocpp.cc 2>select_client_certificate_callback_ctocpp.cc 2>sslinfo_ctocpp.cc 2>sslstatus_ctocpp.cc 2>stream_reader_ctocpp.cc 2>stream_writer_ctocpp.cc 2>task_runner_ctocpp.cc 2>thread_ctocpp.cc 2>urlrequest_ctocpp.cc 2>v8context_ctocpp.cc 2>v8exception_ctocpp.cc 2>v8stack_frame_ctocpp.cc 2>v8stack_trace_ctocpp.cc 2>v8value_ctocpp.cc 2>value_ctocpp.cc 2>waitable_event_ctocpp.cc 2>web_plugin_info_ctocpp.cc 2>x509cert_principal_ctocpp.cc 2>x509certificate_ctocpp.cc 2>xml_reader_ctocpp.cc 2>zip_reader_ctocpp.cc 2>translator_test_ctocpp.cc 2>translator_test_ref_ptr_library_child_child_ctocpp.cc 2>translator_test_ref_ptr_library_child_ctocpp.cc 2>translator_test_ref_ptr_library_ctocpp.cc 2>translator_test_scoped_library_child_child_ctocpp.cc 2>translator_test_scoped_library_child_ctocpp.cc 2>translator_test_scoped_library_ctocpp.cc 2>box_layout_ctocpp.cc 2>browser_view_ctocpp.cc 2>button_ctocpp.cc 2>display_ctocpp.cc 2>fill_layout_ctocpp.cc 2>label_button_ctocpp.cc 2>layout_ctocpp.cc 2>menu_button_ctocpp.cc 2>panel_ctocpp.cc 2>scroll_view_ctocpp.cc 2>textfield_ctocpp.cc 2>view_ctocpp.cc 2>window_ctocpp.cc 2>cef_byte_read_handler.cc 2>cef_closure_task.cc 2>cef_message_router.cc 2>cef_resource_manager.cc 2>cef_scoped_temp_dir.cc 2>cef_stream_resource_handler.cc 2>cef_xml_object.cc 2>cef_zip_archive.cc 2>libcef_dll_wrapper.cc 2>libcef_dll_wrapper2.cc 2>cef_lock.obj : warning LNK4221: 此对象文件未定义任何之前未定义的公共符号,因此任何耗用此库的链接操作都不会使用此文件 2>libcef_dll_wrapper.vcxproj -> F:\prj\CEF\cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64\x64\Release\libcef_dll_wrapper.lib 2>已完成生成项目“libcef_dll_wrapper.vcxproj”的操作。 3>------ 已启动全部重新生成: 项目: cefclient, 配置: Release x64 ------ 3>Building Custom Rule F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefclient/CMakeLists.txt 3>CMake does not need to re-run because F:/prj/CEF/cef_binary_3.3163.1666.g052c2d2_windows64/tests/cefclient/CMakeFiles/generate.stamp is up-to-date. 3>binding_test.cc 3>browser_window.cc 3>bytes_write_handler.cc 3>client_app_delegates_browser.cc 3>client_browser.cc 3>client_handler.cc 3>client_handler_osr.cc 3>client_handler_std.cc 3>dialog_test.cc 3>drm_test.cc 3>main_context.cc 3>main_context_impl.cc 3>osr_renderer.cc 3>preferences_test.cc 3>response_filter_test.cc 3>root_window.cc 3>root_window_create.cc 3>root_window_manager.cc 3>scheme_test.cc 3>test_runner.cc 3>urlrequest_test.cc 3>window_test.cc 3>window_test_runner.cc 3>client_app_browser.cc 3>geometry_util.cc 3>main_message_loop.cc 3>main_message_loop_external_pump.cc 3>main_message_loop_std.cc 3>resource_util.cc 3>client_app_delegates_common.cc 3>scheme_test_common.cc 3>client_app.cc 3>client_app_other.cc 3>client_switches.cc 3>client_app_delegates_renderer.cc 3>client_renderer.cc 3>performance_test.cc 3>performance_test_tests.cc 3>client_app_renderer.cc 3>cefclient_win.cc 3>browser_window_osr_win.cc 3>browser_window_std_win.cc 3>main_context_impl_win.cc 3>main_message_loop_multithreaded_win.cc 3>osr_accessibility_helper.cc 3>osr_accessibility_node.cc 3>osr_accessibility_node_win.cc 3>osr_dragdrop_win.cc 3>osr_ime_handler_win.cc 3>osr_window_win.cc 3>resource_util_win_idmap.cc 3>root_window_views.cc 3>root_window_win.cc 3>temp_window_win.cc 3>views_menu_bar.cc 3>views_style.cc 3>views_window.cc 3>window_test_runner_views.cc 3>window_test_runner_win.cc 3>main_message_loop_external_pump_win.cc 3>resource_util_win.cc 3>util_win.cc 3>x64\Release\binding_test.obj : fatal error LNK1112: 模块计算机类型“x64”与目标计算机类型“x86”冲突 3>已完成生成项目“cefclient.vcxproj”的操作 - 失败。 ========== 全部重新生成: 成功 2 个,失败 1 个,跳过 0 个 ========== 编译cefclient依赖libcef_dll_wrapper 后者能正常编译输出,但在编译前者的时候出了问题。提示x64与x86冲突 。 明明前面也写了ceflclient编译的是release x64的版本 为什么在binding_test.obj 这里提示出错呢 怎么认为目标肇机类型是x86呢。 cefclient的设置里的目标计算机明明写的是machine:x64 其它地方也没看到有什么关于x64 x86的设置。 问题在哪里呢?
查看对应到了工程属性中,C/C++的CPU编译类型等

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧