tensorboard 无法加载数据,无法显示。No dashboards are active for the current data set.

weixin_38248082 2017-11-19 09:57:22
路径这些都没问题,还请大神帮帮忙呀,困扰了好久了还是不能解决
...全文
2163 5 1 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
weixin_43485643 2019-04-01
首先,将=后面的引号去掉,其次把双划线改成単划线,在路径中不能出现特殊字符,只能存在下划线,数字,和字母。不然就会找不到相应的文件夹。这样就会爆粗!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
smuxiyue 2019-02-26
--logdir=F:\.....,等号左右两边去掉空格
  • 打赏
  • 举报
回复
「已注销」 2018-01-28
我是在Windows下,--logdir=‘path’,这样会找不到文件,把引号去掉就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
cornicione 2018-01-01
请问解决了么?我也是这个问题。 网页中的Log directory: = (后面始终是空白,切换到存放文件目录也不行)
  • 打赏
  • 举报
回复
猫了个头鹰 2017-11-24
之前也遇到过,命令行里切到你存放文件目录执行命令就好了
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
脚本语言
加入

3.7w+

社区成员

JavaScript,VBScript,AngleScript,ActionScript,Shell,Perl,Ruby,Lua,Tcl,Scala,MaxScript 等脚本语言交流。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-19 09:57
社区公告

CSDN 脚本语言社区接受专栏投稿(专栏会在顶部创建专属你的栏目),投稿需满足以下要求:

  • 脚本语言技术相关;
  • 文章持续更新,保持活跃;
  • 内容清晰明了,干货为主;
  • 文章排版有序,有条有理。

本社区开通招聘专栏,发布招聘信息请联系版主,发布者需要保证招聘信息真实有效,CSDN 平台和版主不对招聘内容负责!

联系方式:私聊版主、发送邮件、QQ联系等均可: