echarts中多y轴的实现

白水要努力 2017-11-20 11:09:43
drugYAxis.push({
boundaryGap: [0, '20%'],
axisLine: {
lineStyle: {
color: '#000000'
}
},
name: medicine.totalDoseUnit,
type: 'value',
offset: 50,
splitLine: {
show: false
},
axisLabel: {
formatter: '{value}'
}
});
option.yAxis = drugYAxis;

drugSeries.push({
name: drugName,
type: 'line',
data: tableData,
areaStyle: {normal: {}},
yAxisIndex: (drugYAxis.length-1)
});

option.series = drugSeries;


echarts 中没点击一个标签就对应插入一个y轴,但是点击第三个标签时出现了重叠的现象;如果加入position:left;则第二个开始就会重叠了,求教如何动态分开展示Y轴呢
...全文
1194 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_43880182 2019-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
小姐姐怎么动态生成多y轴啊,能不能看看代码呀?
白水要努力 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
offset的使用方式有点像定位,当每次点击都设置offset为50时,会出现莫名其妙的重叠。需要将一二三个offset区别开来。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧