mysql 每秒插入1000条数据 定时器

dy_daynight 2017-11-20 04:34:54
定时器每秒可以产生1000条数据,但是如何让这生成的每一条数据都插入到数据库表中去啊,急!!!!!

ArrayList devicesn= RandomSnGennerator.getDeviceSN();
for(int i=0;i<1000;i++) {
a= (String)devicesn.get(i);
String sql="insert into devicedata_"+s+" (devicesn,createdate,status) values('"+a+"','"+sdfc.format(new Date())+"','"+status+"')";
stat.executeUpdate(sql);
}

虽然可以一次性插入1000条数据,但是[/color]之后产生的数据没有插入到表中,
感觉定时器的类感觉写的有问题啊:
public class MyTimerTask extends TimerTask {

@Override
public void run() {

RandomSnGennerator.getDeviceSN();
// System.out.println(RandomSnGennerator.getDeviceSN());

}
这个run方法里面该怎么写啊!!
...全文
305 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MiceRice 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没太看懂你的逻辑,一般来说: 1、定时器只负责定时执行一个函数; 2、函数内应完整包含数据生成和库写入。 你所设计的逻辑是上述情况么? run() 函数内为啥如此简洁?

50,523

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧