VS2015 InstallShield2015LimitedEdition 安装问题

chongjun2012 2017-11-20 08:36:54
安装InstallShield2015LimitedEdition 后关机重启,还是如图,没有project这一项,点击灰色InstallShield2015LimitedEdition有转到网站那里,有没有遇到的大神?
...全文
452 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
XiaoTian_c 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐用2017版本的好一点,给你个网址https://www.visualstudio.com/zh-hans/downloads/点进去下2017客户端后,就可以选择安装需要的组件,然后让他自己下载安装,至于激活的话,百度有激活码的,完美激活使用中,拥有所有功能。
exception92 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一些第三方的打包工具功能也不错比如 Advanced Installer,最近打包都用它。
exception92 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
从网上下载的都需要正确的注册码,去他们的网站上得填写信息索要注册码。 以前搞过几次 没成功,信息录入不了,干脆下载了VSI_bundle。

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧