项目中遇到的小需求,烦请大神们指点

爱写Bug的麦洛 2017-11-20 08:52:12
=================项目需求==========
5、每天22:00至次日2:00屏蔽该系统,用户在这个时间段内进入系统时,展示空状态页面(需新做),空状态页面中的提示语:亲,已经很晚啦,明天再来吧;



=================目前的想法===============

1.我想获取系统当前时间,进而获取当前小时数
2.然后做判断,2<当前时间<22点,调整到正常的下单界面
3.否则我就跳转到已经做好的提示页面





===============疑问
不知道我的思路正确不,是不是还有更好的思路,哪位大神有时间给我敲个demo就最好了,前端真的渣渣渣
...全文
278 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhegeershazi 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
js直接控制
爱写Bug的麦洛 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_34672907 的回复:
1.要得到当前小时是用 var hour = newDate().getHours(),得到的就是小时数,不知道你是不是用jq写的。如果是在$(function(){})里面一进来就进行判断多少点,然后再进行请求数据。如果是js就是window.onload=function(){}里面写。如果是超过时间点范围的话不请求数据直接return。 2.不显示页面的话可以用一个display来控制外面最大的div,如果是进入超时的,先把大divdisplay:none掉再return,跳出函数
非常感谢
爱写Bug的麦洛 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 apple8160 的回复:
服务器端比较安全 服务器端判断是否获取服务器时间,判断是否在 22点到2点之间 返回给前端 true或false
好的,非常感谢
爱写Bug的麦洛 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jslang 的回复:
都要在服务器端来做。要获取服务器端的时间,并且可以直接在服务器端判断和url转向
恩恩,我现在是在服务器端获取系统时间,进而获取小时值,然后返回到前端做判断跳转
天际的海浪 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
都要在服务器端来做。要获取服务器端的时间,并且可以直接在服务器端判断和url转向
apple8160 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端比较安全 服务器端判断是否获取服务器时间,判断是否在 22点到2点之间 返回给前端 true或false
前端-珊珊 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.要得到当前小时是用 var hour = newDate().getHours(),得到的就是小时数,不知道你是不是用jq写的。如果是在$(function(){})里面一进来就进行判断多少点,然后再进行请求数据。如果是js就是window.onload=function(){}里面写。如果是超过时间点范围的话不请求数据直接return。 2.不显示页面的话可以用一个display来控制外面最大的div,如果是进入超时的,先把大divdisplay:none掉再return,跳出函数
爱写Bug的麦洛 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3楼zhegeershazi 的回复:
js直接控制
直接获取系统时间做判断可行不
爱写Bug的麦洛 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 functionsub 的回复:
还是用服务器端来控制吧。前端JS控制随便就给你破了。
大神,可以指点一些思路吗?
functionsub 2017-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用服务器端来控制吧。前端JS控制随便就给你破了。

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧