如何实现动态数据条件的添加,前台传入相应数据后台添加else if判断

Danzel Zuo 2017-11-21 08:58:02
代码如下,想在前台设置两个文本框用于写[contains]和[return],写入后添加可以实现其他关键词以及返回F,G,H,,,等等
言外之意就是增加后台判断语句

private static String addOther(String inStr) {

if (inStr.contains("443发纹")) {
return "A";
} else if (inStr.contains("304发纹")||inStr.contains("发纹")) {
return "B";
} else if (inStr.contains("米兰灰")) {
return "C";
} else if (inStr.contains("维米")) {
return "D";
}else if (inStr.contains("7035")) {
return "E";
}else {
return "";
}

}
...全文
263 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Danzel Zuo 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Set keySet = cond5.keySet(); // key的set集合 Iterator it = keySet.iterator(); while(it.hasNext()){ Object k = it.next(); // key String v = cond5.get(k); //value if (inStr.contains(String.valueOf(k))){ return v; } } 利用键值对循环即可
Danzel Zuo 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
字典表是键值对那样需要一一对应的吗,刚工作一周,之前没接触过不太清楚,需求是返回值ABC...顺序下去,条件不固定
繁华终归落尽 2017-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
动态修改class,办不到。你的需求可以去做个字典表,几行代码就好了

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧