为什么不能从MyEclipse2014的Package Explorer中直接查看lib文件夹里面的jar包了?

村里 2017-11-22 11:22:22
我使用的MyEclipse是2014版的,里面有一个Web项目。大家都知道,Web项目的jar包的存放路径是“.\WEB-INF\lib”,原来我在Package Explorer中直接点击lib文件夹的话,MyEclipse会直接将文件夹展开,里面的jar包我会看到的一目了然,就像下面这个样子:


但是突然有一天,情况发生了变化,我也不知道是自己做了什么操作导致的这样的结果,lib文件夹变成了这幅模样:


有人说在Navigator里面可以展开lib文件夹后查看和操作里面的jar包,这个我试了是可以的,但是我就是想知道为什么在Package Explorer里面就不能展开lib文件夹呢?

我的MyEclipse里面不只有一个Web项目,其它的项目都是OK的,但是就单单的那一个项目出现了这样的情况,我也回想不起我当初对这个项目做了什么操作,还望各位大神能够给出比较准确的回答,不甚感激!
...全文
116 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
其他
加入

1.0w+

社区成员

Web 开发 其他
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-22 11:22
社区公告
暂无公告