CSDN论坛 > VC/MFC > 图形处理/算法

请教个d3d的问题 [问题点数:400分]

Bbs7
本版专家分:28223
Blank
黄花 2008年4月 专题开发/技术/项目大版内专家分月排行榜第二
结帖率 87.83%
CSDN今日推荐
Bbs9
本版专家分:84168
Blank
状元 2017年 总版技术专家分年内排行榜第一
Blank
榜眼 2014年 总版技术专家分年内排行榜第二
Blank
探花 2013年 总版技术专家分年内排行榜第三
Blank
进士 2012年 总版技术专家分年内排行榜第七
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
请教个问题,我是新手
一个数如果刚好等于它的因子之和,这个数就称为“完数”。例如:6的因子是1,2,3,而6=1+2+3.因此6是完数,编程找出1000之内的所有完数,并按下列格式输出其因子。 6 its  factore  are 1,2,3.这是书上的课后习题,我不会做,你们谁能教下我。用C语言写。 
答:请教个时间控制的问题waiting……
请教个时间控制的问题 如果说我要在某段时间到某段时间,例如:19:01-19:02我有两个文本框供用户输入时间段,然后有一个按钮,按下按钮执行某操作,应该怎么云写这段时间, 怎么用代码呢 程序代码: MsgBox Now > CDate(Date & " 19:01"
请教个sqlserver数据库统计表数据的问题
现有一个需求是这样的: 要统计每个行业的客户数,行业可能有子行业,子行业的客户数要归并到父行业作为父行业的客户数, 如图: 表名为Industry CustCount是客户数, Industry_Father是父行业ID, Industry_Id是行业ID, Industry_Name是行业名称 Industry_Father字段为0表示没有子行业。   现要求只按In
请教个jsp问题,谢谢。内容在正文
<br />我下了个框架,为什么jsp页面全是黑色字呢?应该是蓝色的那种!谁能详细的告诉我怎么弄?谢谢<br />步骤详细点。
向大佬请教个递归的问题
void mystrset(char *p, char ch) { AA: if( *p != '\0') { *p = ch; p++; goto AA; } } 上面是用goto的方法实现一个字符串赋值功能,想问下怎么才能用递归的思想来实现这段这段代码?或者是不是不能实现?因为递归算法必须有返回值?...
向各位大神请教个问题
java Bean,jsp,Servlet的编译机制是什么?
D3D渲染性能测试
测试条件:一张 NVIDIA 1030显卡;1个显示器(30FPS,4K)渲染1个4K画面:GPU:60% FPS:45渲染2个4K画面:GPU:50% FPS:30渲染3个4K画面:GPU:57% FPS:30渲染4个4K画面:GPU:62% FPS:30测试条件:一张 NVIDIA 1030显卡;2个显示器(一个30FPS 4K 一个60FPS 2K),跨屏幕GPU增加5%-7%渲染1个4K画...
D3D 矩阵变换
<br />Managed DirectX +C# 开发(入门篇)3<br />Managed DirectX +C# 开发(入门篇)3Managed DirectX +C# 开发(入门篇)3第五章 矩阵变换一:为什么使用4×4矩阵?在3D中进行编程时,使用的是4×4矩阵来进行矩阵变换。初学者往往认为既然是三维空间,为何不使用3×3的矩阵来表示呢?<br /> 这是因为3×3的矩阵不能表示有些变换,比如比如平移、投影、反射,因此,增大到4×4,这样,就可以描述更多的变换了。<br /> 但是矩阵变成了4
请教个动画实现方式
让A区以匀速消失在A区与B区交界的地方 A区就像扑克牌缓慢匀速插入到B区的底部, 当然进入了B区底下的部分不显示,但是其余部分显示 注意,由于图层的关系,半透明A区是在B区上 而且其他控件,例如图中美女所在的控件也在A区图层下 首先,能不能改变图层关系,像网页的z-index属性 如果不能,怎么实现这种动画需求? 谢谢!
D3D开发中你必须知道的一些函数和数学知识
1.sin()正弦函数 2.sin()正弦函数
关闭