DHCP启用的情况下, 一块网卡如何加入不同网段的IP地址, 如下图, 这是怎么做到的?

万里无缘 2017-11-22 02:00:55
WIN7 64位, DHCP启用的情况下, 一块网卡如何加入不同网段的IP地址, 如下图, 这是怎么做到的?
...全文
823 6 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
6 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
万里无缘 2017-11-29
[quote=引用 4 楼 yzjswb 的回复:] 原来注册IP信息还在注册表里面,你需要在注册表里面把原来的网卡IP地址清空掉[ 使用各种注册表工具来找找关于IP 的信息, 都查不到, 最多就只能看到系统登录时自动分配的IP, 其他的没有任何信息
  • 打赏
  • 举报
回复
roquwen 2017-11-29
我看问题是在路由器上。不过不是现场看我不敢确定。
  • 打赏
  • 举报
回复
弱小书生 2017-11-28
原来注册IP信息还在注册表里面,你需要在注册表里面把原来的网卡IP地址清空掉
  • 打赏
  • 举报
回复
万里无缘 2017-11-27
没人遇到这个问题吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
万里无缘 2017-11-27
引用 2 楼 qishine 的回复:
用IP搜索一下注册表。 把两个都删掉,重新获取一下。 这个很可能是不正常状态,之前的IP信息在注册表里有残留造成的。
注册表里边只搜索到第一个, 第二个是搜索不到的, 关键两个IP地址, 都可以正常使用, 这是我要的效果, 但是第二个是通过软件实现的, 我想知道这个软件用什么方法给网卡又加入了一个IP地址
  • 打赏
  • 举报
回复
qishine 2017-11-27
用IP搜索一下注册表。 把两个都删掉,重新获取一下。 这个很可能是不正常状态,之前的IP信息在注册表里有残留造成的。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
windows网络管理与配置
加入

6092

社区成员

windows网络管理与配置
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-22 02:00
社区公告
暂无公告