微信jsapi 里signature 里的url 该怎么写

科尼塞克幽灵 2017-11-22 04:23:30
wx.config 用debug返回的是:config:invalid url domain 或者 invalid signature 。

官方文档说的是:“签名用的url必须是调用JS接口页面的完整URL”。

现在我的操作是:
1、用户点击自定义菜单
2、点击当前页面按钮 跳转到 含有jsapi页面,(eg:window.location.href="abcdefetdfefdf.do?goBoundDevice",这个controller,跳转到 bd.jsp)
3、(如果:url填写:http://abcddddddd/项目名/abcdefetdfefdf.do?goBoundDevice; bd.jsp 会提示conifg invalid url domain)
(如果:url填写:http://域名/xx/webpage/weixin/bd.jsp;bd.jsp 会提示config:invalid signature: )

eg: 验证过,签名方法没有问题, JS接口安全域名:abcddddddd/项目名






...全文
726 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
var test = window.location.href; 这样就可以获取当前页面url,最近我写个微信功能也这样取的。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java
加入

4.8w+

社区成员

Java相关技术讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-22 04:23
社区公告
暂无公告