求助:两个页面互相传值的问题!

自渡96 2017-11-22 05:01:45
a,b页面分别有个输入框和按钮,a页面点击按钮把输入框的值传到b页面的输入框中,并且b页面点击按钮也能把输入框的值传到a页面的输入框中,帮忙写个小范例给我研究下,感激不尽
...全文
208 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
自渡96 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 clark_kidd 的回复:
跨域不能传值 没有跨域的话,在父页面用 document.getElementById("your_iframe_id").contentWindow.document,可以访问任何DOM控件
引用 7 楼 clark_kidd 的回复:
跨域不能传值 没有跨域的话,在父页面用 document.getElementById("your_iframe_id").contentWindow.document,可以访问任何DOM控件
能帮忙写个简单的完整的页面吗?假设a是父页面,b是子页面,需要做到能互相传值
clark_kidd 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域不能传值 没有跨域的话,在父页面用 document.getElementById("your_iframe_id").contentWindow.document,可以访问任何DOM控件
自渡96 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 jslang 的回复:
[quote=引用 2 楼 qq_35626760 的回复:] [quote=引用 1 楼 天际的海浪的回复:]a页面 location.href="b.html?v="+document.getElementById("文本框id").value; b页面 document.getElementById("文本框id").value=location.href.split("?v=")[1];
这个好像不能两个页面互相同步吧,其实弄成点击按钮后传值到另一个页面的输入框也是可以的(两个页面面要都能实现),只要能实现就行[/quote] 这两个代码,一个是发出数据的,一个是获取数据的,你把a页面和b页面都加入这两个代码不就能互相传值了[/quote] 传的值变成undefined
自渡96 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 clark_kidd 的回复:
parent.html

<iframe src="1.html" name="if1"></iframe>
<iframe src="2.html" name="if2"></iframe>
1.html
<div id="a1">这里也可以点</div>
<script>
	window.onload = function(){
		document.body.onclick = function(){
			parent.document.getElementById("if2").contentWindow.document.getElementById("a1").innerHTML = "1被点了";
		}
	}
</script>
2.html
<div id="a1">你倒是点我试试</div>
<script>
	window.onload = function(){
		document.body.onclick = function(){
			parent.document.getElementById("if1").contentWindow.document.getElementById("a1").innerHTML = "2被点了";
		}
	}
</script>
别使用iframe,别人写好的,不让改
clark_kidd 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
上面已经提供完整例子了
天际的海浪 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 qq_35626760 的回复:
[quote=引用 1 楼 天际的海浪的回复:]a页面 location.href="b.html?v="+document.getElementById("文本框id").value; b页面 document.getElementById("文本框id").value=location.href.split("?v=")[1];
这个好像不能两个页面互相同步吧,其实弄成点击按钮后传值到另一个页面的输入框也是可以的(两个页面面要都能实现),只要能实现就行[/quote] 这两个代码,一个是发出数据的,一个是获取数据的,你把a页面和b页面都加入这两个代码不就能互相传值了
clark_kidd 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
parent.html

<iframe src="1.html" name="if1"></iframe>
<iframe src="2.html" name="if2"></iframe>
1.html
<div id="a1">这里也可以点</div>
<script>
	window.onload = function(){
		document.body.onclick = function(){
			parent.document.getElementById("if2").contentWindow.document.getElementById("a1").innerHTML = "1被点了";
		}
	}
</script>
2.html
<div id="a1">你倒是点我试试</div>
<script>
	window.onload = function(){
		document.body.onclick = function(){
			parent.document.getElementById("if1").contentWindow.document.getElementById("a1").innerHTML = "2被点了";
		}
	}
</script>
自渡96 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 天际的海浪的回复:
a页面 location.href="b.html?v="+document.getElementById("文本框id").value; b页面 document.getElementById("文本框id").value=location.href.split("?v=")[1];
这个好像不能两个页面互相同步吧,其实弄成点击按钮后传值到另一个页面的输入框也是可以的(两个页面面要都能实现),只要能实现就行
天际的海浪 2017-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
a页面 location.href="b.html?v="+document.getElementById("文本框id").value; b页面 document.getElementById("文本框id").value=location.href.split("?v=")[1];

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧