TOMCAT连接数量超过8个怎么会卡死

伪IT人 2017-11-23 09:51:52
我发到问答空间了,这里也发一个,请达人回答。
http://ask.csdn.net/questions/671245
...全文
609 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你在10000次里加上Thread.sleep(10000);试试
伪IT人 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 shangjianli 的回复:
你去伺候八个美女试试,你也会卡死
我了勒个去!! 哥们你是银才。
伪IT人 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 l359122505 的回复:
你连接创建出来又关了啊,把conn.close()删掉试试还能创建10000个算我输
必须要关啊,哪有用完连接不关闭的的 ?答非所问啊。
繁华终归落尽 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你连接创建出来又关了啊,把conn.close()删掉试试还能创建10000个算我输
高 斯林 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你去伺候八个美女试试,你也会卡死
伪IT人 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶,别沉了。求解答
伪IT人 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用TOMCAT连接池创建数据库连接,配置如下:

然后在JSP页面中使用循环结构在同一个页面中创建多个数据库连接,代码如下:

一共创建了8个连接,程序可以正常运行,结果如下:

之后我对代码做了修改,循环次数为9次,如下图

然后程序卡死,运行结果如下图:

然后我做了另一个程序与上面的程序做对比,利用多线程程序创建10000个连接,模拟10000个用户同时创建连接,程序和结果如下图




程序可以正常运行。
那么我的疑问是,为什么用一个页面最多只能创建8个连接,而用多线程可以创建N多个数据库连接呢?
byte[0] 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在tomcat配置文件server.xml中的<Connector ... />配置中,和连接数相关的参数有:  minProcessors:最小空闲连接线程数,用于提高系统处理性能,默认值为10 maxProcessors:最大连接线程数,即:并发处理的最大请求数,默认值为75 acceptCount:允许的最大连接数,应大于等于maxProcessors,默认值为100 enableLookups:是否反查域名,取值为:true或false。为了提高处理能力,应设置为false connectionTimeout:网络连接超时,单位:毫秒。设置为0表示永不超时,这样设置有隐患的。通常可设置为30000毫秒。 你查看一下你的配置看看需不需要修改 实时查看tomcat并发连接数 netstat -na | grep ESTAB | grep 8080 | wc -l 实时查看apache并发连接数 netstat -na | grep ESTAB | grep 80 | wc -l

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧