Android的TimePickerDialog的时间选择多功能拓展问题

黑煤碳 2017-11-23 07:56:13

我想实现这个功能,但是却只能做到这一步就不行了

我没有办法把AM和PM改为中文的早上和下午
这就很尴尬了
求大神给我一个代码少又简单的demo或者教程

...全文
290 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
黑煤碳 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 assky124 的回复:
直接查代码

        /* Get the localized am/pm strings and use them in the spinner */
        mAmPmStrings = new DateFormatSymbols().getAmPmStrings();
最快最简单直接改系统的设置 不改就直接从TimePicker派生一个类,把这个重写一下
OK,我下次试试
黑煤碳 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jklwan 的回复:
AM和PM还有上午和下午是根据手机的语言变化的,自己是改不了的
非常感谢,原来是这样,我改了语言系统就解决了,谢谢
assky124 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接查代码

        /* Get the localized am/pm strings and use them in the spinner */
        mAmPmStrings = new DateFormatSymbols().getAmPmStrings();
最快最简单直接改系统的设置 不改就直接从TimePicker派生一个类,把这个重写一下
jklwan 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
AM和PM还有上午和下午是根据手机的语言变化的,自己是改不了的
黑煤碳 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jklwan 的回复:
AM和PM还有上午和下午是根据手机的语言变化的,自己是改不了的
我现在还有一个问题,就是我点击了确认按钮,但是DigitalClock它不更新时间, 你知道怎么解决吗?
黑煤碳 2017-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个就是我的android版本很低是4.4.2版本的也就是sdk17版本的,不要问我为什么用这么低版本的,因为题目需要

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧