网站上报表系统的 日期框 不见了

jieweibin 2017-11-24 11:22:34



登录显示不出 开始和结束 日期框,换了 浏览器和电脑还是这样,但别人一直用的电脑上登录显示正常。同事说可能是jsp原因(网站上的jsp加载失败,老电脑上因为没清除缓存所以jsp保存在本地,所以显示正常;新登录的因为本地没缓存过,所以显示不出),不知道这种问题怎么解决?(如怎么从 老电脑上复制什么东西到 新登录的电脑之类的解决方法),谢谢! (另外网站左侧的树形区域点中后也无反应)
...全文
306 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
搞不懂为啥这么写,请恕在下菜
zk_Kang 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
找找你们的那个new出来的类,怎么用的。。。
jieweibin 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回复3楼:这是我在 访问web页的财务报表系统,发现没有 日期框,网站代码不是我写的,我是在用 审查元素在看它的代码;希望帮忙找出 日期框为啥没显示,谢谢 回复4楼:我把 myDate.display() ; 这句删除或 改成 myDate.display()='table-row'; 网页上的日期也没出来嘛,请问是怎么回事?谢谢
zk_Kang 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这啥呀,写了两个js当input,更何况看你代码,display不是注销的意思么,怎么会显示呢。。
Sunyiban 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谁教你js和html代码交叉这么恶心的写法的。。。早点弃坑吧。 老实加两个input框很简单就解决了
jieweibin 2017-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
审查元素 看到的,代码不在本地,jsp从来没接触过,也不懂

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧