32位.net dll如何布署到64位windows上?

大狗狗 2017-11-24 06:10:58
C#编写的DLL在目标机器上要通过gacutil部署到全局程序集缓冲并用regasm注册才能正常使用。gacutil和regasm是和.net版本对应的,.Net Framework2.0就得使用v2的gacutil和regasm。那么这两个程序是否存在64位版本?64位windows上的.net framework也是64位的吗?32位.net dll如何布署到64位windows上?
...全文
174 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
泡泡龙 2017-11-25
32位的dll用32位的regasm注册,64位的dll用64位的regasm注册,这两个regasm所在的目录不同
  • 打赏
  • 举报
回复
threenewbee 2017-11-24
64位系统拥有一个WoW64的子系统,所以直接就能支持32bit程序,相反,32位系统倒是不兼容64位。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C#
加入

10.6w+

社区成员

.NET技术 C#
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-24 06:10
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者