吴恩达Coursera深度学习课程 DeepLearning.ai 编程作业——Tensorflow+tutorial

Hansry 学生  2017-11-24 09:28:06
在coursa这里的Python环境是用Python3环境的,Python2环境测试不通过,具体在最后一个Model函数里面,其中有一句为 parameter=sess.run(parameters),提示错误:`类型有误,即传入的需为tensor,但是parameter为dict(事实上确实是)。但是,在Python3环境中确实可以运行的,这里细节还没搞懂,希望有解决了的博友告知下,谢谢!!!

链接为:http://blog.csdn.net/Hansry/article/details/78597890
...全文
1917 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Hansry 2018-05-05
这个dict应该是但方程有多个变量的时候使用,当只有一个变量(tf.variable),可能是直接输入tensor即可。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
人工智能技术
加入

4051

社区成员

专题开发/技术/项目 人工智能技术
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-24 09:28
社区公告
暂无公告