第一次用kendo 有点问题想问一下 关于datasource的

Never_More666 2017-11-26 11:32:10
前端跑了 只能让我写了 可是我一个前端框架都不会啊 只会jsp
现在我写了一个ajax 返回值是一个list<map<String,Object>> list里面是对应的一个个单例
那么现在这个data在这里 我想用kendo.datasource 把data解析出来列在html上并且分页 该怎么办 二楼贴源代码
...全文
311 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Never_More666 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复

$("#search").click(function(e) {
       var starttime = $("#start_time").val();
       var stoptime = $("#stop_time").val();
        $.ajax({
            url: "../../zhuli/destorycount",
            dataType: 'jsonp',
            jsonp: 'callback',
            type: 'Post',
            data: {starttime: starttime, stoptime: stoptime},
            success:
                function (data) {
                    var search = new kendo.data.DataSource({
                        data:data,
                        pagesize:20
                    });
                },
            });
    });
Never_More666 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
var dataSourceResultList = new kendo.data.DataSource({ pageSize: 20 });
Never_More666 2017-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
$("#search").click(function(e) { var starttime = $("#start_time").val(); var stoptime = $("#stop_time").val(); $.ajax({ url: "../../zhuli/destorycount", dataType: 'jsonp', jsonp: 'callback', type: 'Post', data: {starttime: starttime, stoptime: stoptime}, success: function (data) { alert(data.length); }, }); }); 这是ajax

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧