样式引用地址又再次失效问题

SK_Aqi 2017-11-28 05:49:41
因为头部需嵌入一个公共的东西,使用iframe来展示方便其他站点跨域调用
<iframe str="http://" .../>


所有形成的源码变成如下:
<head>
<link href="/Content/Ace/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
<script src="/Scripts/test.js"></script>
</head>


<--!iframe开始-->
<body class="no-skin">
<div class="main-container" id="main-container">
<div class="main-content">
<div class="main-content-inner">
<div class="page-content">
<link href="/Content/Ace/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" />
<link href="/Content/Ace/css/ace.min.css" rel="stylesheet" />
<link href="/Content/fontawesome/css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" />
。。。
<--!iframe结束-->

<内容开始>
。。。
</内容结束>

</boby>



由于一开始引用了bootstrap,后来在头部又引用,所以导致上面的失效了,进而脚本顺序错乱导致报错了
这样的话如何解决?


...全文
221 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
SK_Aqi 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有人看吗?csdn好久没来,这么没落?
浪子回头8 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有<iframe>标签?这和个主页面样式是分开的,不会互相影响!

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧