请教一个关于ArrayBuffer的问题

喝水不喝茶 2017-11-29 03:25:11
我想抓取某网站的数据,接口返回的是arraybuffer,然后是用JS进行解析。
如今写了一个winform程序进行数据抓取,但在winform中返回回来的是byty[]
现在不知应该怎么把这个byte[]传到JS的方法中,求大神指点。
因为不能直接访问接口所以才写了winform程序进行抓取。
...全文
375 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
喝水不喝茶 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
喝水不喝茶 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
大佬们快来呀
喝水不喝茶 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 showbo 的回复:
做个js中间函数,参数为你的byte数组,可以直接传byte数组,js生成arraybuffer对象,然后中间函数再调用操作arraybuffer的函数,而不是winform直接此调用使用arraybuffer的函数,直接winform就不用传递arraybuffer对象了


function bridge(arrBytes){
var buffer = new ArrayBuffer(arrBytes.length);
var arr= new Int8Array(buffer);
for (var i=0; i<arrBytes.length; i++) { arr[i] =arrBytes[i]}
//调用使用arraybuffer的js函数。。。。。
}

如果直接传不了byte数组,组合成一个逗号分隔的字符串什么的,当字符串传递到中间函数,中间函数split下,在parseInt复制给Int8Array数组
有按这么传过,操作的时候一直提示这个长度错误
Go 旅城通票 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做个js中间函数,参数为你的byte数组,可以直接传byte数组,js生成arraybuffer对象,然后中间函数再调用操作arraybuffer的函数,而不是winform直接此调用使用arraybuffer的函数,直接winform就不用传递arraybuffer对象了


function bridge(arrBytes){
var buffer = new ArrayBuffer(arrBytes.length);
var arr= new Int8Array(buffer);
for (var i=0; i<arrBytes.length; i++) { arr[i] =arrBytes[i]}
//调用使用arraybuffer的js函数。。。。。
}

如果直接传不了byte数组,组合成一个逗号分隔的字符串什么的,当字符串传递到中间函数,中间函数split下,在parseInt复制给Int8Array数组
喝水不喝茶 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_32661557 的回复:
https://www.cnblogs.com/xdpxyxy/archive/2013/06/11/3132097.html
引用 4 楼 qq_32661557 的回复:
http://www.cnblogs.com/xdpxyxy/archive/2013/06/12/3132868.html
怎么调用JS方法还是知道的,只不知道以什么类型传过去。
喝水不喝茶 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
为什么不在winform直接转成对应内容就行了。。不要什么都经客户端来处理 Web开发学习资料推荐 通过Access-Control-Allow-Origin控制允许ajax跨域请求的域名 JavaScript apply与call的用法及区别
因为JS方法太复杂,不好重写呀。
Go 旅城通票 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不在winform直接转成对应内容就行了。。不要什么都经客户端来处理

Web开发学习资料推荐
通过Access-Control-Allow-Origin控制允许ajax跨域请求的域名
JavaScript apply与call的用法及区别
喝水不喝茶 2017-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大神快来呀

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧