求助C++Builder XE4帮助文件的制作
相关推荐
C++ Builder XE10 Demo
C++ Builder XE10 官方 Demo 解压即可使用 内部为一个个C语言demo 可以用来熟悉控件以及开发环境
Delphi XE 调用 C++ Builder XE 开发的DLL库
【首先用C++ Builder XE 制作DLL】 步骤1:File→New→Other→C++ Builder Project→Dynamic link Library,新建一个DLL工程。保存默认文件名File1.c为DllEntry.c,保存工程文件名为myDLL.cbproj。 步骤2:File→New→Unit - C++Builder,新建一个C文件,保存为UMyDll.c。
C++ Builder XE关于TDateTime批量加减时间TTimerPiker的设置
void __fastcall TForm3::Button3Click(TObject *Sender) {TDateTime *DT = new TDateTime(); //new TDateTime类型变量 *DT=TPicker1->Time; //加 1 小时: DT = (double)DT + 1/24; //加 1 分钟: DT = (double)DT + 1/(24*60); //加 1 秒钟: DT = (double)DT + 1/(24*60*60); unsigned s
Delphi XE8 及 C++Builder XE8 中文手册即将上市
好消息! 为加速用户熟悉 Delphi 及 C++Builder 产品, 我们即将推出 Delphi XE8 及 C++Builder XE8 中文手册, 如需购买客户可传送电邮至 China.Sales@embarcadero.com 注明公司名称, 姓名, 连络电话,我们就会在手册正式推出后(预计六月), 请相关业务人员与您联系. 此套书
xe10 c++builder 串口控件
xe10 c++builder 串口控件


