求助导航如何延时切换

KoIibre 2017-11-30 10:33:42
求助导航如何延时切换
$(function(){

$("#nav>li").mouseover(function(){
$("#nav>li>i").removeClass("nav_on");
$(this).find("i").addClass("nav_on");
var model = $(this).attr("data-model");
var models=$(".main_mode1");
for(var i=0;i<models.length;i++){
var ddd = models[i];
if(models[i].id==model){
$(models[i]).css('display','block');
}else{
$(models[i]).css('display','none');
}
}
})

});

这个是我目前写的js代码我想让他实现鼠标放上去过五秒在切换得怎么写 谢谢大家
...全文
220 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
usecf 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你把要执行的操作方到鼠标移动事件里面执行延迟的函数应该就可以了
usecf 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $("#nav>li").mouseover(function(){ setTimeout("delayfn()",5000) }); }); function delayfn() { $("#nav>li>i").removeClass("nav_on"); $(this).find("i").addClass("nav_on"); var model = $(this).attr("data-model"); var models=$(".main_mode1"); for(var i=0;i<models.length;i++){ var ddd = models[i]; if(models[i].id==model){ $(models[i]).css('display','block'); }else{ $(models[i]).css('display','none'); } } }
KoIibre 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的方式只有第一次触发时候执行了,延时但是在第二次没走延时的脚本
usecf 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ setTimeout("delayfn()",5000) }); function delayfn() { $("#nav>li").mouseover(function(){ $("#nav>li>i").removeClass("nav_on"); $(this).find("i").addClass("nav_on"); var model = $(this).attr("data-model"); var models=$(".main_mode1"); for(var i=0;i<models.length;i++){ var ddd = models[i]; if(models[i].id==model){ $(models[i]).css('display','block'); }else{ $(models[i]).css('display','none'); } } }) }
KoIibre 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 model 和models 找不到值
usecf 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
$(function(){ $("#nav>li").mouseover(function(){ setTimeout("delayfn()",5000) }); }); function delayfn() { $("#nav>li>i").removeClass("nav_on"); $("#nav>li").find("i").addClass("nav_on"); var model = $("#nav>li").attr("data-model"); var models=$(".main_mode1"); for(var i=0;i<models.length;i++){ var ddd = models[i]; if(models[i].id==model){ $(models[i]).css('display','block'); }else{ $(models[i]).css('display','none'); } } }
KoIibre 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
放进去以后模块都变成隐藏了,不显示

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧