批处理 将所有.csproj项目自动生成dll资源文件

syoukagou 2017-11-30 11:04:18
比如我有一些.csproj项目:
..\xxxA\xxxA.csproj
..\xxxB\xxxB.csproj
..\xxxC\xxxC.csproj
..\xxxD\xxxD.csproj
..\xxxE\xxxE.csproj

需要把这些文件都自动生成dll资源文件,
如果使用DEVENV来做的话会很浪费资源,毕竟没做一个dll都需要代开一个MVS

有没有利用资源少一点的方法呢各位大佬
...全文
314 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
syoukagou 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 starfd 的回复:
你觉得用vs太浪费?你怎么写代码的……
同事说用msbuild处理会好点。或者调用msvc自动生成dll,但是我没弄过。
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得用vs太浪费?你怎么写代码的……
syoukagou 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 assky124 的回复:
直接用MSBuild就行了

        private void RunBuildCommand(string csProj)
        {
            string[] commands = new[] { @"cd /d C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\Bin", "msbuild \"" + csProj +"\""};
            RunCmd(commands);
            MessageBox.Show("生成完成");
        }
根据你的提示,我用批处理写好了。 谢谢!
  • 打赏
  • 举报
回复
vs也就是将这些指令帮你自动执行了,安装也就一次的事情……
assky124 2017-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用MSBuild就行了

        private void RunBuildCommand(string csProj)
        {
            string[] commands = new[] { @"cd /d C:\Program Files (x86)\MSBuild\14.0\Bin", "msbuild \"" + csProj +"\""};
            RunCmd(commands);
            MessageBox.Show("生成完成");
        }

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧