postgresql Copy操作一直报错

studentdsx 2017-11-30 05:07:22

sql语句:
copy test.bus_info_now from 'E:/data/result/bus_info.txt' delimiter ','


ERROR: could not open file "E:/data/result/bus_LIST.csv" for writing: Invalid argument
SQL state: XX000

错误如上

...全文
837 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
报错的是这个文件:E:/data/result/bus_LIST.csv 你要打开的是这个:E:/data/result/bus_info.txt 你确定你复制对了?
  • 打赏
  • 举报
回复
月图灵 2017-12-22
copy是copy到数据库服务器,你需要新建路径,如果在linux需要赋权限。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
PostgreSQL
加入

827

社区成员

PostgreSQL相关内容讨论
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-30 05:07
社区公告
暂无公告