linux权限设置问题

greex 2017-11-30 07:02:40
在环境A上安装好java最新版本,使用jmap一切正常,查看安装目录权限如下:
-rwxr-xr-x 1 668 668 9912 Sep 28 11:51 jmap

在环境B上也安装相同版本的java,使用jmap报权限错误如下:
bash: /usr/java/jdk-9.0.1/bin/jcmd: Permission denied
查看安装目录,权限确实不一样,权限的最后一个x后面是多了个“点”如下:
-rwxr-xr-x. 1 668 668 9912 Nov 30 15:09 jmap

请问这个如何修改过来,使用chmod 0755 jmap 没变化。
...全文
359 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
曹宇飞丶 2017-12-01
那个点表示的是存在“SELinux的安全标签”,你的系统selinux开启了的吗?但是应该也不会影响执行,可以用ls -lZ 查看下。
  • 打赏
  • 举报
回复
曹宇飞丶 2017-12-01
检查下安装目录权限呗
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
UNIX文化
加入

2156

社区成员

Linux/Unix社区 UNIX文化
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-11-30 07:02
社区公告
暂无公告