js如何将高拍仪拍出存放到本地的照片直接上传到服务器?

多米乐猪 2017-12-01 10:05:34
WEB项目上用到银之杰的高拍仪,页面调用高拍仪的驱动即可进行拍照:
<object classid="clsid:0091E1F4-19FD-49D3-9EC2-5CB135E5ED84"
id="ScanCtrl" width="800" height="800"></object>

拍出来的图片会存放到本地指定位置。
这个时候,我们希望拍完照直接获取照片的base64上送到服务器,但是高拍仪的驱动好像没有提供这个功能。
我的思路是找一个方法直接读取本地图片,转成base64存到页面隐含域中,最后进行上送。
不过网上也没查到好的方法,希望牛人帮忙给个解决方案,或者推荐一个好的OCX控件,不胜感激。
...全文
1676 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
多米乐猪 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
算了,我还是自己写个控件吧
Go 旅城通票 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
acx应该提供有数据时保存或者直接输出浏览器的吧,自己好好看下api,没有这个扫描仪还有什么意义。。就为了拍照那不是很无聊 你这种要求不是b/s做的,做成winform调用也一样,就没有权限问题了

Web开发学习资料推荐
jqGrid导航Navigator配置
Web开发

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧