vue打包报错

LiuYangBelieve 2017-12-01 10:35:08
C:\Users\Carter\Desktop\vue3\vue_project>npm run build

> ningjiatest@1.0.0 build C:\Users\Carter\Desktop\vue3\vue_project
> node build/build.js

module.js:538
throw err;
^

Error: Cannot find module 'ora'
at Function.Module._resolveFilename (module.js:536:15)
at Function.Module._load (module.js:466:25)
at Module.require (module.js:579:17)
at require (internal/module.js:11:18)
at Object.<anonymous> (C:\Users\Carter\Desktop\vue3\vue_project\build\build.js:6:13)
at Module._compile (module.js:635:30)
at Object.Module._extensions..js (module.js:646:10)
at Module.load (module.js:554:32)
at tryModuleLoad (module.js:497:12)
at Function.Module._load (module.js:489:3)
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! ningjiatest@1.0.0 build: `node build/build.js`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the ningjiatest@1.0.0 build script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional logging output above.

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR! C:\Users\Carter\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2017-12-01T02_31_32_413Z-debug.log
...全文
725 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jschunyan 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
您解决了吗?
LiuYangBelieve 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复

我这边是vue init webpack vue_project生成的项目,路径我没有改动过,打包的时候就报错了
文件目录
当作看不见 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
找不到ora 模块 ,自己写的,确认路径没问题, 引用的,确认是否安装了
rinyPeng 2017-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是你ora模块没安装到吧,你安装模块的时候是不是直接npm install装的?装的时候有没有报错?
关于Vue· 美籍华人尤雨溪所作,文档健全,生态完整,与脸谱的React各领前端半边天下;· 相对于React,Vue相对于初学者更容易上手;· 目前统治C端市场的跨平台框架uni-app也是基于Vue的基础技术栈进行开发;· Vue与React在框架设计上有极高的相似度,上手Vue以后,我们可以轻松过渡到React学习;课程特色· 零基础教学,由浅入深,轻松诙谐,物超所值;· 基于官方文档教学,在学习Vue的同时学习阅读文档的方式,授人以鱼更授人以渔;· 课程包含Vuex和Vue-Router最新版内容,即所谓【Vue全家桶开发】;· 完整包含Vue3全部内容;· 含京东商城完整项目从零到一开发过程;· 含最新版@vue/cli的开发和生产环境打包流程;· 含Vite两套脚手架的开发和生产环境打包流程;· 含项目部署上线全流程;· 含自定义组件库高阶课程,带你从零到一完成电梯组件开发与发布;· 附Vue高频面试题50余道,OFFER轻松斩获;课程收益· 掌握Vue2+Vue3的框架基础知识;· 掌握Vue全家桶项目开发+打包+上线全流程;· 掌握自定义组件库技巧;· 掌握Vue高频面试题回答技巧;课程关键词Vue2 Vue3 Vuex Vue-RouterVue项目 Vue全家桶@vue/cli Vite 项目打包 项目上线 自定义组件库 Vue面试题写在最后就连太阳光照到地球都需要8分钟,所以,你也需要时间,耐心一点,持续修炼。 

10,606

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧