在win2008中注册jmail显示注册成功,但不能发邮件

99percent 2017-12-02 03:14:41
<%
' 创建jmail对象:
Set jmail = Server.CreateObject("JMAIL.Message")
Jmail.Subject=title
JMail.from = messfromuser
jmail.Charset = "utf-8" 'gb2312邮件的文字编码为国标JMail.Subject = title
JMail.AddRecipient messrecipientemail

' 下面就是填表在内容区填写的内容,&是连接符,vbcrlf表示换行回车:

mess = mess & "------------装修报价咨询-------------------" & vbcrlf
mess = mess & "姓名:" & company & vbcrlf
mess = mess & "电话:" & tel & vbcrlf
jmail.MailServerUserName = messfromuser '登录邮件服务器所需的用户名
jmail.MailServerPassword = messfrompwd '登录邮件服务器所需的密码
mess = mess & "楼盘:" & contact & vbcrlf
mess = mess & "面积:" & content & vbcrlf
mess = mess & "--------------来源于网站-------------------"
JMail.Body = mess

'if not Jmail.Send("smtp.exmail.qq.com") then 企业邮箱
if not Jmail.Send("smtp.exmail.qq.com") then

Response.write WriteMsg("邮件未能发送" )
else
response.write WriteMsg("邮件已经成功发送!")
end if
Jmail.close
%>
================================================


我在iis的应用池中已设置了:启用32位应用程序 True
但以上面的代码发送时显示:邮件未能发送

求助。
...全文
332 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
php_wsd 2017-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
现在许多邮件服务器默认不允许代发邮件,需要你去邮件服务器开启代发邮件功能,并设置好代发邮件和密码。 asp发邮件的代码参考:http://www.aspbc.com/Index/showtech/id/25.html
hookee 2017-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1 要确保邮件服务器允许使用代码发邮件 2 加一个头 Originating-IP, 设置成 发邮件的服务器的IP 试试看 Set oJMail = CreateObject("JMail.Message") With oJMail .Logging = False .Charset = sCharset .ContentType = "text/plain" .AddHeader "Originating-IP", sOriginalIP .MailServerUserName = sFrom .MailServerPassword = sPassword ...

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧