编程小白来求助

qq_41252235 2017-12-02 08:11:18

问问大神们,为啥我的c不行?
...全文
552 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Commencel 2018-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
需要对C初始化赋值
seele42 2018-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有对C初始化,可以int c = 1;
qq_40036736 2018-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
c = 0;
leetow2006 2018-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
c *= b - a; c是多少?
程序员菜鸟 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把C初始化、
HomerRo 2018-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是,在程序中给变量C一个确定的值,如:c=0;c=10之类的数值。
faihung 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有对变量c进行初始化,就使用了。
择yi 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
变量有两个属性,地址和值, 而int c;只是声明了有这个变量给它一个地址,却没有赋值给他。
super_admi 2018-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我去,错误提示都告诉你了,你还跑这里来问,我也是服了。
Ning_Yin 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对c初始化
int a, b, c = 1;
Camel_J 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
先把 c 初始化话为 0 哦。 c = 0; 有些编译器未初始化的变量赋随机值的哦。所以为了防止编译器编译的问题,需要对未定义的变量赋一个初始值。
JadenNeal 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
需要对c进行初始化,有的编译器对于未初始化的变量采取赋0值处理,有的直接报错。 当然你也可以在前面加个scanf手动输入c的值。
热血打工人 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
那你写int c=0;吧
自信男孩 2017-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这句使用需要先对c初始化,不然是随机数;
c *= b - a;
//等价于
c = c * (b - a);

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧