关于使用Linq to SQL连接数据库的问题

zjqxwgm 2017-12-03 05:09:10

在我书写代码时,无法调用数据库表Register下面的数据列,其它四张表都可以调用。
运行后的错误提示是这样的:
警告 2 “c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\blog\d3786d84\1d02a7f\App_Web_1maxqyyh.4.cs”中的类型“Register”与“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\blog\d3786d84\1d02a7f\App_Code.ebs_y0vb.dll”中导入的类型“Register”冲突。请使用“c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\blog\d3786d84\1d02a7f\App_Web_1maxqyyh.4.cs”中定义的类型。 c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\Temporary ASP.NET Files\blog\d3786d84\1d02a7f\App_Web_1maxqyyh.4.cs 354

Linq to SQL 文件是如下图:

上百度,找不到相应的解决方法,请大神指教!
谢谢!!!

...全文
166 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
threenewbee 2017-12-04
把register换个名字就好了。
  • 打赏
  • 举报
回复
lescper2011 2017-12-04
版主说的对极了,你觉得换名字复杂,可以用重构。 操作就简单多了。 还是要百度一下再提问。
  • 打赏
  • 举报
回复
zjqxwgm 2017-12-04
引用 1 楼 caozhy 的回复:
把register换个名字就好了。
除了这种办法外,还有别的方法吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
正怒月神 版主 2017-12-04
无法将 Register 转换为bool值? 这个提示还不明显吗。
  • 打赏
  • 举报
回复
exception92 2017-12-04
中导入的类型“Register”冲突。 -》提示的很明显,Register这个词儿有重复产生了冲突。百度能给你几个答案了,不如先正视问题再百度。参见#1
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
.NET社区
加入

5.9w+

社区成员

.NET技术交流专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-12-03 05:09
社区公告
暂无公告