win7-32位 IE浏览器js调用批处理文件,命令窗口卡死

伍號向阳 2017-12-04 01:59:27
下边是运行批处理文件时,循环几次之后,卡死的界面

下边是我的HTML代码:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head lang="en">
<meta charset="UTF-8">
<title></title>
<script type="text/javascript">
function ope(){
new ActiveXObject("WScript.Shell").Run("D:/test/open.bat");
}
function clo(){
new ActiveXObject("WScript.Shell").Run("D:/test/close.bat",0,true);
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" onclick="ope()" value="open">
<input type="button" onclick="clo()" value="close">
</body>
</html>

下边是我的批处理文件的命令,文件名:open.bat
d:
cd /
cd test
:loop
OpenRelay.exe 1 1
Delay.exe 1000
CloseRelay.exe 1 1
Delay.exe 1000
goto loop

上边是在win7-32位-IE8下运行的
可是,在win7-64位-IE下就不会有这种问题,请各位大佬指教,我是java小菜鸟
...全文
506 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
舉杯邀明月 2017-12-04
  • 打赏
  • 举报
回复
close.bat代码是什么呢? 估计是用某种方式强制结束之前的CMD进程的吧。 也许你再用另一个exe“通知”你的那几个进程“正常退出”比较好。

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧