如何重写菜单中的重命名操作

去流浪吧 2017-12-04 05:32:12
大家好:

在开发插件时遇到一个问题,不知道怎么解决,我是新手,所以前来向各位大侠请教。

需求是这样的:插件中调用了一些eclipse默认的action,比如save、copy、rename等,但是默认的rename操作只会更改被选中文件的名称,而如果选中文件夹的话,我还想更改文件夹一些其他文件的名称,所以想重写重命名方法,但是不知道怎么下手,有大神知道怎么做的话还请指点下,谢谢。

另外,分数的话,我只有200分了,各位将就下,不要嫌少啊。
...全文
423 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
去流浪吧 2018-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
在网上找了一个方法解决了
Plumsq 2017-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
找到自带的那个Rename的Action,重写里面的方法。
suolonghzq 2017-12-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没懂,表达的不清楚
################19/12/2007更新################### 新添加/重写的功能: 1. 已实现简单的剪切/复制/粘贴功能(尚不能和外界程序交互) 2. 添加创建新文件夹功能 3. 添加选择全部/文件/文件夹功能 4. 增加对创建新文件夹,重命名,删除,粘贴操作的异常处理 5. FileUtil增加getFileCentent方法,用于读取文本文件内容 6. 重写AboutDialog 7. 重写ExitAction 8. 重写FileUtildoPaste()方法,显著提高速度,修正拷贝文件时会导致文件不正常的严重Bug 9. 修正其他部分已发现Bug 10. 版本号升级为0.5 尚未实现的功能: 1. 与外界程序的交互 2. 拖拽 3. 国际化 4. 输入文件名时对特殊字符的验证 ################17/12/2007更新################### 新添加/重写的功能: 1. 排序功能已加入菜单栏和弹出菜单 2. 重写图标载入方法,已经可以实现图标动态载入和识别 3. 重写TableViewertableColumn生成载入方法,已经可以实现tablecolumn的半动态载入和识别 4. 实现动态识别文件类型 5. 进行删除操作时,对删除的文件进行识别 6. 更新添加了一些FileUtil的方法,并且把这个类的注释写的差不多了 - - 注意: 1. icons文件夹内的文件结构有变化。 2. jar文件没有更新,如果需要打好包的jar文件请等我把功能都实现后的那个版本 - - 尚未实现的功能: 1. 剪切/复制/粘贴功能 2. 拖拽功能 3. 详尽的注释 4. 异常处理 5. 国际化 ################14/12/2007更新################### 已经实现的基本功能: 1. 树形浏览结构 2. 双击 运行程序/进入下一级菜单目录 3. 返回上一级菜单 4. 重命名 5. 刷新 6. 删除 7. 按文件名/大小/类型/最后修改日期排序 8. 对当前文件夹进行过滤操作 9. 对当前文件夹的简要统计 尚未实现的功能: 1. 剪切/复制/粘贴 2. 拖拽 3. 弹出菜单的排序选项 4. 动态识别文件类型 5. 详尽的注释 已知的Bug: 1. TreeViewer进行目录切换时,TableViewer窗体有时会变成空白 2. 有特殊字符的过滤操作将导致异常 3. 重命名没有考虑特殊字符 4. 有大量文件(几百个以上)的目录会打开的很慢 5. 文件删除失败时没有提示###### 新添加/重写的功能: 1. 已实现简单的剪切/复制/粘贴功能(尚不能和外界程序交互) 2. 添加创建新文件夹功能 3. 添加选择全部/文件/文件夹功能 4. 重写AboutDialog 5. 增加对创建新文件夹,重命名,删除,粘贴操作的异常处理 6. 重写ExitAction 7. 修正部分已发现Bug 尚未实现的功能: 1. 与外界程序的交互 2. 拖拽 3. 国际化 4. 输入文件名时对特殊字符的验证
作者:talent_marquis邮件:talent_marquis@163.com################19/12/2007更新###################新添加/重写的功能:1. 已实现简单的剪切/复制/粘贴功能(尚不能和外界程序交互)2. 添加创建新文件夹功能3. 添加选择全部/文件/文件夹功能4. 增加对创建新文件夹,重命名,删除,粘贴操作的异常处理5. FileUtil增加getFileCentent方法,用于读取文本文件内容6. 重写AboutDialog7. 重写ExitAction8. 重写FileUtildoPaste()方法,显著提高速度,修正拷贝文件时会导致文件不正常的严重Bug9. 修正其他部分已发现Bug10. 版本号升级为0.5尚未实现的功能:1. 与外界程序的交互2. 拖拽3. 国际化4. 输入文件名时对特殊字符的验证################17/12/2007更新###################新添加/重写的功能:1. 排序功能已加入菜单栏和弹出菜单2. 重写图标载入方法,已经可以实现图标动态载入和识别3. 重写TableViewertableColumn生成载入方法,已经可以实现tablecolumn的半动态载入和识别4. 实现动态识别文件类型5. 进行删除操作时,对删除的文件进行识别6. 更新添加了一些FileUtil的方法,并且把这个类的注释写的差不多了 - -注意:1. icons文件夹内的文件结构有变化。2. jar文件没有更新,如果需要打好包的jar文件请等我把功能都实现后的那个版本 - -尚未实现的功能:1. 剪切/复制/粘贴功能2. 拖拽功能3. 详尽的注释4. 异常处理5. 国际化################14/12/2007更新###################已经实现的基本功能:1. 树形浏览结构2. 双击 运行程序/进入下一级菜单目录3. 返回上一级菜单4. 重命名5. 刷新6. 删除7. 按文件名/大小/类型/最后修改日期排序8. 对当前文件夹进行过滤操作9. 对当前文件夹的简要统计尚未实现的功能:1. 剪切/复制/粘贴2. 拖拽3. 弹出菜单的排序选项4. 动态识别文件类型5. 详尽的注释已知的Bug:1. TreeViewer进行目录切换时,TableViewer窗体有时会变成空白2. 有特殊字符的过滤操作将导致异常3. 重命名没有考虑特殊字符4. 有大量文件(几百个以上)的目录会打开的很慢5. 文件删除失败时没有提示######新添加/重写的功能:1. 已实现简单的剪切/复制/粘贴功能(尚不能和外界程序交互)2. 添加创建新文件夹功能3. 添加选择全部/文件/文件夹功能4. 重写AboutDialog5. 增加对创建新文件夹,重命名,删除,粘贴操作的异常处理6. 重写ExitAction7. 修正部分已发现Bug尚未实现的功能:1. 与外界程序的交互2. 拖拽3. 国际化4. 输入文件名时对特殊字符的验证
##KodExplorer (http://kalcaddle.com/) ###ver2.61(2014.7.12) `商业版授权请联系:kalcaddle#qq.com` #### 1.是什么: - Kodexplorer为千帆网络工作室开发的一款服务器文件管理程序。 - 完美取代FTP管理:可用于服务器文件管理,zip解压缩 备份还原、支持图片、音乐、视频预览、office、pdf等格式在线预览。文件夹拖拽上传……。 - 在线编程:支持几乎所有编程语言的在线编辑(高亮,多光标编辑.堪比本地的sublime) - 极佳的操作体验:及其便捷的快捷键支持,让你拥有本地化的体验 - 文等多语言支持:文编码全面兼容,文件编辑自动适配。 - 超快的速度:全面采用Ajax+Json进行数据通信,毫秒级的响应速度; - 全平台兼容性:Win Linux Mac (Apache、Nginx、IIS) #### 2.使用场景: - 取代FTP,服务端、客户端软件等复杂的安装配置。kod可以一键安装随处使用. - 你可以用它来管理你的服务器(备份,在线解压缩,版本发布....) - 你可以把他当做管理linux的一个操作系统界面 - 可以用来作为私有云存储系统,存储你的文件... - 当然你也可以用来分享文件 - Web IDE / browser code editor awesomeness - 更多场景等你来挖掘!…… #### 3.使用说明 管理员: admin/admin 普通用户:demo/demo 游客用户:guest/guest [如何使用] 下载程序,解压上传到你的服务器路径下,data目录设置777权限。访问体验超便捷的服务吧! (data目录没有写权限会导致配置修改不能保存、不能新建用户等) [关于上传问题] 程序没有做任何限制,如果需要上传大文件,则修改 php.ini:`upload_max_filesize = 1000M post_max_size = 1000M` [关于解压缩问题] 程序不做任何限制,如若失败请设置php内存限制。memory_limit 1000M [关于兼容性] 建议使用chrome firefox ie9+ 体验更完整。ie8以下基本上不做兼容处理。chrome支持文件夹拖拽上传。 [文件打开] office文件在线预览功能,服务器必须在公网(外部能访问该服务器) [忘记密码] 修改data/system/member.php 密码为明文的md5值 例如将admin密码重设为admin 则修改第一行:"name":"admin","password":"21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3" ![](https://cloud.githubusercontent.com/assets/3761968/2583304/764f562a-b9cf-11e3-8e59-afdbdffc20eb.png) ###ver2.61 `2014/7/12` ---- ####update: - 实时搜索,根据搜索框内容变化,实时选匹配到的结果; - 弹出搜索框遍历子文件夹递归搜索 - session key 加入kod_前缀 避免和其他系统key冲突 - 编辑器选优化 选择鼠标到窗口外事件处理 ####fix bug:(bug解决和程序优化) - backspace后退截获浏览器事件,作为后退前一次访问的文件夹; - 搜索首字母不匹配问题 - 弹出层的弹出层关闭,父窗口失去焦点问题。 - 代码grunt部分代码拆分开,放到程序外面;提交到git、osc - 桌面:删除alert enter快捷键删除 - install 检测 加入跳过,(只判断用到的函数) 加入多语言 - zip压缩没有权限 提示红色,false 统一查找 - 登录成功后 验证码输错清除 - 非root用户拖拽到文件夹问题 - 非root解压问题 不能解压 - list oexe 图标问题 - 用户目录不存在判断 - fileCahe 互斥锁 reset 不用 - ie 8~10样式问题调整 ###ver2.6 `2014/7/6` ---- ####update: - 完全性优化;加入严格的校验机制 - 首次运行环境检测[data目录检测,必须的函数支持提示] - 上传已存在处理——创建副本(另外包括粘贴,解压) - 选优化 ctrl选拖拽 - 键盘快捷键选文件,多个字符
zencart 1.5.6 能用, 3.0.4版 安装 要求 该模块仅适用于德语Zen-Cart 1.5.6版本, 如果您已将商店从较早的Zen Cart版本升级到1.5.6,并且已经使用较早的Ultimate SEO版本,请确保进行安装完全删除了旧的Ultimate SEO模块!在安装过程,安装程序还会从该模块的旧版本删除所有现有的数据库条目。如果由于版本较旧而在shop文件进行了更改,请撤消这些更改。使用3.0.4版时,无需再更改现有文件,并且可能不存在任何更改。 建议: 首先将该模块安装在测试系统,然后在此处进行配置/测试,最后根据自己的意愿进行调整。然后才能在现场商店使用它!确保通过FTP备份商店的所有文件,并使用phpMyAdmin或其他合适的工具保护数据库! 重要 在安装这些更改之前: 备份商店和数据库! 不承担任何责任,使用风险自负! 完成备份了吗?好的,然后继续阅读... 安装按以下步骤进行。请遵循以下步骤! 1. 在此下载的NEW FILES文件夹,将DEINADMIN文件夹重命名为您的admin目录的名称。 然后将指定结构的文件夹/文件上传到Zen Cart目录。现有文件都不会被覆盖。 2. 如果商店在子目录运行,请在.htaccess调整其路径。 如果商店在主目录运行(例如,直接在https://www.meinshop.de运行)或直接针对商店目录的子域(例如,https://shop.meinedomain.de)运行,则必须转到提供的目录。调整htaccess没什么。 在此下载的HTACCESS文件夹,使用文本编辑器打开.htaccess,并调整RewriteBase上的条目。 使用菱形(#)将其停用以将其激活,因此请移除菱形。 重要说明:在RewriteBase处,将/ shop /替换为相对于根目录运行Zen-Cart Shop的目录。 示例:Shop在http://www.meinshop.de/onlineshop的子目录运行, 那么下面的输入将是正确的: RewriteBase / onlineshop / 然后将.htaccess上载到您的shop目录。如果已经在其使用.htaccess,请相应地调整现有的.htaccess。 .htaccess已注释,并包含其他自定义选项,您通常不必在此处进行更改或取消注释。仅当您熟悉“重写规则”并且知道自己在做什么时,才执行此操作! 3. 现在,在Zen-Cart管理的“配置”>“最终SEO URL”下可以使用设置选项。此处将Enable Ultimate SEO设置为true,通常可以打开模块。此处介绍了其他设置选项。 如果您更改了基本设置(例如,文件扩展名或类别名称是或否),则应始终在进行此类更改后重置SEO缓存(配置菜单的最后一个选项)

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧