ef中union和spik一块使用报错怎么解决

坤灵小舍 北京法意科技有限公司 服务器端工程师  2017-12-05 09:39:59
ef中union和spik一块使用报错怎么解决
报错信息:
{"The method 'Skip' is only supported for sorted input in LINQ to Entities. The method 'OrderBy' must be called before the method 'Skip'."}
...全文
568 5 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
5 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
Hertz_liu 2018-02-02

var result = tableA.Where(x=>过滤条件).OrderBy(x=>x.属性1).ThenBy(x=>x.属性2).Skip(10).Take(10).ToList()
  • 打赏
  • 举报
回复
西漠以西 2017-12-20
把英文翻译成中文,自然后懂了。
  • 打赏
  • 举报
回复
正怒月神 2017-12-20
其实想想就知道了。 order是排序。 skip是跳过。 只有按照一个顺序,才能skip这个顺序集合的前面几项,然后take。
  • 打赏
  • 举报
回复
mylcom 2017-12-19
orderby方法先排序后在用skip方法
  • 打赏
  • 举报
回复
exception92 2017-12-05
The method 'OrderBy' must be called before the method 'Skip'."} -》提示的很明显啊,orderby方法必须用在skip方法之前。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
LINQ
加入

8497

社区成员

.NET技术 LINQ
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-12-05 09:39
社区公告
暂无公告