关于ASP.Net布局问题 为什么用百分号设置div的高度没有效果

静湘琪橙 2017-12-05 09:57:08
页面为空页面,难道ASP.NET不支持百分号,如果设为具体数值就可以显示,可是设置具体数值的话随着窗口大小变化又会产生问题,请问有人遇到过吗???怎么解决?
...全文
514 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
body那个css加上html选择器。。下面的就可以了
<!doctype html>
<html>
<head>
    <style>
        html,body{margin:0;padding:0;height:100%;width:100%}
        .h1{height:10%;background:#f00}
        .h2{height:80%;background:#0f0}
        .h3{height:10%;background:#00f}
    </style>
</head>
<body><div class="h1"></div><div class="h2"></div><div class="h3"></div></body>
</html>


Web开发学习资料推荐
asp json类库解析json字符串
easyui datebox设置日期范围
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_35648838 的回复:
[quote=引用 1 楼 R3R4176 的回复:] 这是.net程序,不是ASP的啊,到专属的.net版块去应该有人解答
难道.net和asp.net不一样吗?? 我这是在asp.net里问的啊[/quote] .net和asp的代码写法不一样啊,只是.net前面带ASP也不明白开发者起这名是什么意思
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
body 设置了100%,div也是100%,最上层是百分比,里面容器的百分比是无效的。
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是不是在frame里的?
  • 打赏
  • 举报
回复
这是.net程序,不是ASP的啊,到专属的.net版块去应该有人解答
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_35648838 的回复:
[quote=引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:] body 设置了100%,div也是100%,最上层是百分比,里面容器的百分比是无效的。
不在frame里,怎么说父层是百分比,子层用百分比就无效了呢,没听过这样的说明啊[/quote] 你这个属于html+css问题,到HTML专区问更适合,那边了解的人更多。
静湘琪橙 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:
body 设置了100%,div也是100%,最上层是百分比,里面容器的百分比是无效的。
不在frame里,怎么说父层是百分比,子层用百分比就无效了呢,没听过这样的说明啊
静湘琪橙 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 R3R4176 的回复:
这是.net程序,不是ASP的啊,到专属的.net版块去应该有人解答
难道.net和asp.net不一样吗?? 我这是在asp.net里问的啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧