JNI开发中报Fatal Signal 11 code 1,怎么解决?

vikings_xie 2017-12-05 02:16:20
JNI开发的时候,报这个错误:

com.viking.myapplication A/libc: Fatal signal 11 (SIGSEGV), code 1, fault addr 0x9c in tid 9502 (g.myapplication).


jclass jregimageexclass;
jobject jregimageexobject;
JNIEnv *env2;
JNIEXPORT jint JNICALL Java_com_viking_myapplication_JniMethod_NetImageSnap
(JNIEnv *env, jobject jobj, jint tHandle,jobject ptImageSnap){
LOGE("Java_com_viking_myapplication_JniMethod_NetImageSnap");
jregimageexclass = env->GetObjectClass(jobj);
jregimageexobject =jobj;
env2 =env;
T_DCImageSnap t_dcImageSnap;
jclass jclazz = env->GetObjectClass(ptImageSnap);
jfieldID uiImageIdID = env->GetFieldID(jclazz,"uiImageId","I");
t_dcImageSnap.uiImageId = (unsigned int)env->GetIntField(ptImageSnap,uiImageIdID);
jfieldID ucLightIndexID =env->GetFieldID(jclazz,"ucLightIndex","B");
t_dcImageSnap.ucLightIndex = (unsigned char)env->GetByteField(ptImageSnap,ucLightIndexID);
jfieldID ucLightModeID =env->GetFieldID(jclazz,"ucLightMode","B");
t_dcImageSnap.ucLightMode =(unsigned char)env->GetByteField(ptImageSnap,ucLightModeID);
jfieldID usGroupIdID =env->GetFieldID(jclazz,"usGroupId","S");
t_dcImageSnap.usGroupId =(unsigned short)env->GetShortField(ptImageSnap,usGroupIdID);
jint result =Net_ImageSnap(tHandle,&t_dcImageSnap);
return result;
}



//回调接口
int GetImageCbEx(DCHANDLE tHandle, unsigned int  uiImageId,  T_ImageUserInfo *ptImageInfo,T_PicInfo *ptPicInfo,void *pUser){
LOGE("GetImageCbEx:回调注册一");
if (env1==NULL){
LOGE("0");
}
LOGE("2");
jint i = 11;
LOGE("3");
//jclass jimageuserinfobean = env1->FindClass("com/viking/bean/TImageUserInfo");
//报错位置 ,不管使用什么 env1的函数,都报这个错误,
jstring str = env1->NewStringUTF("HelloJNI");

return 0;
}



//注册回调接口
JNIEXPORT jint JNICALL Java_com_viking_myapplication_JniMethod_NetRegImageRecvEx(JNIEnv *env, jobject jobj, jint tHandle, jstring pUser){
LOGE("Java_com_viking_myapplication_JniMethod_NetRegImageRecvEx");
char *puser = (char*)env->GetStringUTFChars(pUser,0);
return Net_RegImageRecvEx(tHandle, GetImageCbEx,(void*)puser);
}




跪求哪位大神帮忙看看,是什么问题.....
...全文
221 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vikings_xie 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题解决方法,我写了博客,想看的去,看看吧.
jklwan 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
return Net_RegImageRecvEx(tHandle, GetImageCbEx,(void*)puser);
GetImageCbEx是方法,你参数怎么没传。 GetImageCbEx中
jstring str = env1->NewStringUTF("HelloJNI");
env1应该参数传入

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧