HTML转义

墨笙弘一
Java领域优质创作者
2017-12-06 01:19:39
10¹² 本来是10的12次方,

上面这种形式,但是存到数据库里面就成了最上面那样 尽心了转义,我想从数据库查找出来再界面展示,怎么显示成图片那种格式
...全文
588 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Hello World, 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u012934325 的回复:
引用 4 楼 apollokk 的回复:
你数据库里面存的是html内容,显示的时候不要绑定成text,要绑定html就好了,比如$('xxx').html('10¹²');
好像用html()会把miniUI textarea的边框自动影藏掉
不至于,专门加个span来放就好了
墨笙弘一 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 apollokk 的回复:
你数据库里面存的是html内容,显示的时候不要绑定成text,要绑定html就好了,比如$('xxx').html('10¹²');
好像用html()会把miniUI textarea的边框自动影藏掉
Hello World, 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库里面存的是html内容,显示的时候不要绑定成text,要绑定html就好了,比如$('xxx').html('10¹²');
墨笙弘一 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 showbo 的回复:
你数据库存的是10¹² ,直接输出就行了,不需要做什么操作,如果你服务器端代码又做过一次编码,就是&变为&那就需要将&替换为&,用js或者服务端语言那个执行替换都行 Web开发学习资料推荐 XDomainRequest,IE8+跨域请求对象 Web前端开发
是的 但是客户要求显示成图片那种形式,客户的copy的那种格式 保存进后台就会转义,存到库里就是转义后的字符,
Go 旅城通票 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你数据库存的是10¹² ,直接输出就行了,不需要做什么操作,如果你服务器端代码又做过一次编码,就是&变为&那就需要将&替换为&,用js或者服务端语言那个执行替换都行

Web开发学习资料推荐
XDomainRequest,IE8+跨域请求对象
Web前端开发
usecf 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在数据库存成转义后的,在前端通过innerHtml会将数据库中的再转义回来的

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧