aws s3 upload(js)视频文件上传一部分后会重新上传,什么鬼?

小_古 2017-12-06 02:06:24
问题如题,下面是问题截图

小文件是可以正常上传的,但是400MB以上就会有有这问题,时间久了会time out.
如下为我的demo:

AWS.config.update({
accessKeyId : 'accessKeyId',
secretAccessKey : 'secretAccessKey',
region: bucketRegion,
});
var fileChooser = document.getElementById('video_thumb');

var file = fileChooser.files[0];

var s3obj = new AWS.S3({params: {Bucket: bucketName}});
var params = {Key: file.name, Body: file,ContentType: file.type};
var options = {partSize: 2048 * 1024 * 1024, queueSize: 2,leavePartsOnError: true};
s3obj.upload(params,options).
on('httpUploadProgress', function(evt) {
console.log("Uploaded : " + parseInt((evt.loaded * 100) / evt.total)+'%');
}).send(function(err, data) {
if (err) {
console.log("ERROR UPLOADING" + file.name);
console.log(err);
} else {
var url = s3obj.getSignedUrl('getObject', {Key: params.Key});
console.log(url)
}
});
...全文
757 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lv_wenjie 2019-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请求链接超时,设置请求时间长一点,SDK默认的timeout是2分钟
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_26579715 的回复:
[quote=引用 12 楼 hanpoyangtitan 的回复:] [quote=引用 8 楼 qq_26579715 的回复:] [quote=引用 7 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 你这是js吧?后端是nodejs服务吗?
java,我没有走后端,直接连接的s3[/quote] 确实没用过,aws 不是网络速度很慢吗?会不会和网速有关系[/quote] 应该不是,我用java的SDK做过实验,是可以上传的。只不过快慢的问题,但是不会出现这种中断又重新上传的问题[/quote] 无能为力
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 hanpoyangtitan 的回复:
[quote=引用 8 楼 qq_26579715 的回复:] [quote=引用 7 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 你这是js吧?后端是nodejs服务吗?
java,我没有走后端,直接连接的s3[/quote] 确实没用过,aws 不是网络速度很慢吗?会不会和网速有关系[/quote] 应该不是,我用java的SDK做过实验,是可以上传的。只不过快慢的问题,但是不会出现这种中断又重新上传的问题
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 qq_26579715 的回复:
[quote=引用 7 楼 hanpoyangtitan 的回复:] 你这是js吧?后端是nodejs服务吗?
java,我没有走后端,直接连接的s3[/quote] 确实没用过,aws 不是网络速度很慢吗?会不会和网速有关系
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u014548833 的回复:
看看是不是限制了大小呢


这次上传成功但是中间中断了大概三四次,然后它自己又会重新上传,好鸡吧蛋疼!!!
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 u014548833 的回复:
看看是不是限制了大小呢
partSize: 2048 * 1024 * 1024 我设置的参数为两个G,文件就400多MB,应该不是这个原因吧
艺哥来了 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看是不是限制了大小呢
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hanpoyangtitan 的回复:
你这是js吧?后端是nodejs服务吗?
java,我没有走后端,直接连接的s3
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是js吧?后端是nodejs服务吗?
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人了吗
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:
你就没看了下服务端是什么情况?
在这方面我也是菜鸟一枚,请多多指导啊
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 hanpoyangtitan 的回复:
你就没看了下服务端是什么情况?
关键看不出什么东西啊,这是我s3的cors及策略配置

  <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<CORSConfiguration xmlns="http://s3.amazonaws.com/doc/2006-03-01/">
<CORSRule>
    <AllowedOrigin>*</AllowedOrigin>
    <AllowedMethod>GET</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>PUT</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>POST</AllowedMethod>
    <AllowedMethod>DELETE</AllowedMethod>
    <ExposeHeader>ETag</ExposeHeader>
    <ExposeHeader>x-amz-meta-custom-header</ExposeHeader>
    <AllowedHeader>*</AllowedHeader>
</CORSRule>
</CORSConfiguration>

    {
    "Version": "2012-10-17",
    "Id": "Policy151136430932324",
    "Statement": [
        {
            "Sid": "Stmt1511364123305021",
            "Effect": "Allow",
            "Principal": {
                "AWS": "arn:aws:iam::043550225340:user/my-user"
            },
            "Action": "s3:*",
            "Resource": "arn:aws:s3:::my_bucket/*"
        }
    ]
}
什么都不能 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你就没看了下服务端是什么情况?
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊
小_古 2017-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,坐等!!!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧