请教各位大牛有Teigha的库dll和以及对应TX_SDK,但是readFile时崩在TD_Root.dll

zshtiger2414 2017-12-07 04:06:35
如题。

请教大牛这怎么弄,我集齐了Teigha的dll、lib以及TX_SDK,但是在调用readFile时,在TD_Root_xxxxx.dll中崩了。这是怎么回事,还需要别的操作吗?

求大牛帮忙!
...全文
276 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
崩溃的时候在弹出的对话框按相应按钮进入调试,按Alt+7键查看Call Stack即“调用堆栈”里面从上到下列出的对应从里层到外层的函数调用历史。双击某一行可将光标定位到此次调用的源代码或汇编指令处,看不懂时双击下一行,直到能看懂为止
paschen 版主 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
程序崩溃是常有的事,需要自己调试分析,检查你传递的参数是否正确,DLL版本是否一致等,当然也可能是这个DLL的BUG
zshtiger2414 2017-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下!大牛快来呀!

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧