IIS 里面的SSL证书过期HTTPS 跳转HTTP 问题!

编程有钱人了 2017-12-07 04:13:52
之前网站买了一个 GeoTrust 证书,用了一年多了,网上看到自动让 HTTP跳转HTTPS 效果很好!IIS 实现的方法。

HTTP跳转HTTPS的方法(已经实现)

<system.webServer>
<rewrite>
<rules>
<rule name="HTTP to HTTPS redirect" stopProcessing="true">
<match url="(.*)" />
<conditions>
<add input="{HTTPS}" pattern="off" ignoreCase="true" />
</conditions>
<action type="Redirect" redirectType="Found" url="https://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
</rule>
</rules>
</rewrite>
</system.webServer>

具体实现: https://www.cnblogs.com/wxbug/p/7054972.html


现在证书快到期了,公司不想再买了,想注销!很多人之前收藏的地址都是HTTPS啊,怎么让HTTPS的地址再自动跳回HTTP呢?
...全文
871 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
编程有钱人了 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了 这么配置就可以了

  <rewrite>
      <rules>
        <rule name="CanonicalHostNameRule1">
          <match url="(.*)" />
          <conditions>
            <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^www\.sicas\.cn$" negate="true" />
          </conditions>
          <action type="Redirect" url="http://www.sicas.cn/{R:1}" />
        </rule>
        <rule name="HTTPS to HTTP redirect" stopProcessing="true">
          <match url="(.*)" />
          <conditions>
            <add input="{HTTPS}" pattern="on" ignoreCase="true" />
          </conditions>
          <action type="Redirect" redirectType="Found" url="http://{HTTP_HOST}/{R:1}" />
        </rule>
      </rules>
    </rewrite>
yzf86211861 2017-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 等高手解答

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧