java springMVC如何用RandomAccessFile实现断点下载服务器中的视频

TommyWu01 深圳市一非科技有限公司 项目经理  2017-12-07 05:07:43
最近要做一个APP看视频的功能,java后端需要实现一个下载视频的接口。
为了提升APP使用感受,想实现一个断点下载/分块下载的功能。
网上有搜到一些文章使用RandomAccessFile实现断点下载的功能,但不严谨。
有大神可以指导一下吗?或者直接贴一下技术文章地址,谢了。
...全文
195 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tianfang 2017-12-08
可以看http的文件传输控制协议 http://blog.csdn.net/zhuhuiby/article/details/6725951 http://blog.csdn.net/wang664626482/article/details/52441642
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-12-07 05:07
社区公告
暂无公告