linux启动项目报错Unsupported major.minor version 52.0

lishan_77 2017-12-08 03:30:19
使用springboot开发的项目,本地开发环境使用JDK1.8,要发布到linux服务器上,服务器上JDK版本是1.6
所以在服务器上存了个和开发环境同样的jdk1.8的版本,然后使用如下脚本发布
export JAVA_HOME=/webapp/java/jdk1.8.0_151
export JRE_HOME=/webapp/java/jdk1.8.0_151
export CLASSPATH=$JAVA_HOME/lib:$JAVA_HOME/jre/lib:$JAVA_HOME/lib/dt.jar:$JAVA_HOME/lib/tools.jar
export PATH=$JAVA_HOME/bin:$PATH
echo $JAVA_HOME
echo "Starting interface port" 19081"..."
nohup java -jar -Xms2048m -Xmx2048m /webapp/card_coupons/router/xwtec-admin-1.0.war --spring.profiles.active=xwtec-admin --spring.config.location=/webapp/card_coupons/router/cfg_dir/application_admin-19081.yml > /webapp/card_coupons/router/logs/router-19081.log 2>&1 &
echo "Start admin port" 19081 "successfully..."

运行时异常:
Exception in thread "main" java.lang.UnsupportedClassVersionError: com/xwtech/admin/bootstrap/CenterApplication : Unsupported major.minor version 52.0
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:631)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:615)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:141)
at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:283)
at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:58)
at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
at org.springframework.boot.loader.LaunchedURLClassLoader.loadClass(LaunchedURLClassLoader.java:94)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
at org.springframework.boot.loader.MainMethodRunner.run(MainMethodRunner.java:46)
at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:87)
at org.springframework.boot.loader.Launcher.launch(Launcher.java:50)
at org.springframework.boot.loader.WarLauncher.main(WarLauncher.java:59)
我能确定打包的环境和服务器上的jdk版本是一致的,为什么还有这样的问题
...全文
990 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
什么都不能 2017-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lishan_77 的回复:
引用 1 楼 qq_29548659 的回复:
tomcat版本和jdk版本不对应
根本就没有tomcat发布,直接发布war包的
保持jdk一致,或者低版本开发,高版本运行,只有向前兼容,没有向后兼容。
lishan_77 2017-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_29548659 的回复:
tomcat版本和jdk版本不对应
根本就没有tomcat发布,直接发布war包的
什么都不能 2017-12-12
  • 打赏
  • 举报
回复
确定是32还是64
qq_29548659 2017-12-11
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat版本和jdk版本不对应

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧