最近在做一个mail.ru邮箱自动注册,遇到了瓶颈,谁能提供下思路(php,java都可)

dajianwbzd 2017-12-08 09:23:03
围观了好些年的csdn,第一次提问,求各位大佬帮帮忙:

注册地址是https://account.mail.ru/signup

mail.ru是个俄罗斯邮箱,我想用代码实现注册。因为它是ajax提交,所以我用fiddler 抓包了请求地址,然后用php curl模拟cookie和post方式提交,发现没有返回结果,仔细检查了下并没有发现具体原因,因为是注册页,所以我想它肯定不是根据用户来判断是否伪造请求的。求大佬整理下思路。
...全文
1185 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
dajianwbzd 2017-12-24
应该不是,抓包结果不涉及跨站请求。如果服务端后续是跨站请求,我也不是直接伪造请求信息,而是正常的先走了本站请求。
  • 打赏
  • 举报
回复
wuditao520 2017-12-14
s是因为 安全设防吗  CSRF(Cross-site request forgery),中文名称:跨站请求伪造,也被称为:one click attack/session riding,缩写为:CSRF/XSRF。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
基础编程
加入

2.1w+

社区成员

从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2017-12-08 09:23
社区公告
暂无公告